BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Abteilung Pflanzenzüchtung (PZ)

SCI gelistete Publikationen | alle Publikationstypen | Erstautor/in (alphabetisch) |

Unter PUBLIKATIONEN werden die wissenschaftlichen Publikationen der BOKU Forscher und BOKU Forscherinnen gelistet, inbesondere Veröffentlichungen in SCI- / SSCI-gelisteten, referierten und nicht-referierten Fachzeitschriften, weiters Beiträge in Sammelwerken, Proceedings sowie Monographien gelistet.

Wissenschaftliche Veröffentlichungen mit besonderem Fokus auf Wissenstransfer ("gesellschaftlicher Impakt") an Anwender, Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit finden Sie nun unter dem NEUEN Menüpunkt:

>> Wissenstransfer


** = Publikationen gelistet in SCI/PubMed

Originalarbeit

** Kurasch, AK; Hahn, V; Leiser, WL; Vollmann, J; Schori, A; Betrix, CA; Mayr, B; Winkler, J; Mechtler, K; Aper, J; Sudaric, A; Pejic, I; Sarcevic, H; Jeanson, P; Balko, C; Signor, M; Miceli, F; Strijk, P; Rietman, H; Muresanu, E; Djordjevic, V; Pospisil, A; Barion, G; Weigold, P; Streng, S; Kron, M; Wurschum, T Identification of mega-environments in Europe and effect of allelic variation at maturity E loci on adaptation of European soybean.

PLANT CELL ENVIRON. 2017; 40(5): 765-778. WoS PubMed FullText FullText_BOKU

** Michel, S; Ametz, C; Gungor, H; Akgöl, B; Epure, D; Grausgruber, H; Löschenberger, F; Buerstmayr, H; Genomic assisted selection for enhancing line breeding: merging genomic and phenotypic selection in winter wheat breeding programs with preliminary yield trials..

Theor Appl Genet. 2017; 130(2):363-376 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

** Sagara, T; Fiechter, G; Pachner, M; Mayer, HK; Vollmann, J Soybean spermidine concentration: Genetic and environmental variation of a potential 'anti-aging' constituent.

J FOOD COMPOS ANAL, 56, 11-17; ISSN 0889-1575 WoS FullText FullText_BOKU

** Watanabe, D; Adányi, N; Takács, K; Maczó, A; Nagy, A; Gelencsér, É; Pachner, M; Lauter, K; Baumgartner, S; Vollmann, J; Development of soybeans with low P34 allergen protein concentration for reduced allergenicity of soy foods..

J Sci Food Agric. 2017; 97(3):1010-1017 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum