BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Lopez Cifuentes Marta

Betreute Hochschulschriften


2021

Johanna Auzinger (2021): Was kommt mir heute auf den Teller? Präferenzen und Zahlungsbereitschaft von Studierenden der Universität für Bodenkultur Wien für den Kauf von regionalen und biologischen Mensengerichten.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Ökologischer Landbau (IFÖL), BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 137. UB BOKU obvsg FullText


2020

Kunz, J.
(2020): Intention of the Viennese Population to Consume mainly Organic Food. Diplomarbeit / Masterarbeit - Institute for Ecological Economics, Wirtschaftsuniversität Wien, pp 25. obvsg

Grohs, J
(2020): The impact of public food procurement on sustainable food production: A case study of Vienna. Diplomarbeit / Masterarbeit - Institute for Ecological Economics, Wirtschaftsuniversität Wien, pp 86. obvsg

© BOKU Wien Impressum