BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Haas Klara

Betreute Hochschulschriften


2020

Steffen Schulz (2020): Encapsulation and stabilization of carrot carotenoids in spray-dried emulsions.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 126. UB BOKU obvsg

Thomas Dohnal (2020): Impact of Drying Technology on Particle Morphology and Powder Properties of Coloring Carrot Concentrate Powders.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 116. UB BOKU obvsg


2019

Kerstin Asinger
(2019): Stabilisierung von sprühgetrockneten Gemüsepulvern mittels Antioxidantien und Trägerstoffen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 72. UB BOKU obvsg


2018

Philipp Griebl (2018): Partikeldesign durch Sprühgranulierung.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 87. UB BOKU obvsg

© BOKU Wien Impressum