2020
Steffen Schulz
(2020):
Encapsulation and stabilization of carrot carotenoids in spray-dried emulsions.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 126.
UB BOKU
obvsg
Thomas Dohnal
(2020):
Impact of Drying Technology on Particle Morphology and Powder Properties of Coloring Carrot Concentrate Powders.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 116.
UB BOKU
obvsg
2019
Kerstin Asinger
(2019):
Stabilisierung von sprühgetrockneten Gemüsepulvern mittels Antioxidantien und Trägerstoffen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 72.
UB BOKU
obvsg
2018
Philipp Griebl
(2018):
Partikeldesign durch Sprühgranulierung.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 87.
UB BOKU
obvsg