2021
Alisa Meier
(2021):
EFFECTS OF SELECTED CHEMICAL DISINFECTANTS ON PLANCTONIC BACTERIA AND BIOFILMS.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 67.
UB BOKU
obvsg
Carmen-Maria Negrau
(2021):
Effect of antimicrobial agents on biofilm formation.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 69.
UB BOKU
obvsg
2020
Hedwig Pfanner
(2020):
Einfluss der Oberflächeneigenschaften auf das Biofilmwachstum.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 66.
UB BOKU
obvsg
Ramadan Vuciterna
(2020):
Hygiene und Reinigung in der Lebensmittelindustrie: Aktueller Stand der Technik und innovative Zukunftsanwendungen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 86.
UB BOKU
obvsg