2023
Achilleas Iosifidis
(2023):
Assessing the sensory typicity of DOCa Rioja wines and its relationship with voltametric and conventional methods: an exploratory approach.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 76.
UB BOKU
obvsg
Rubina Rumler
(2023):
Potential of alternative and climate smart grains to mitigate the impact of climate change on the cereal sector.
Dissertation - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 127.
UB BOKU
obvsg
2022
Eva Eder
(2022):
Sensorische Qualitätsprüfung in österreichischen Betrieben und Erstellung eines sensorischen Präventivkonzepts für Feinweizengebäck mit Sorghum-Anteil.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 95.
UB BOKU
obvsg
2021
Rabia Altuntop
(2021):
Konzeptualisierung von Gerüchen bei österreichischen und türkischen Frauen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 182.
UB BOKU
obvsg
2018
Peter Johann Rupp
(2018):
Alters- und emotionsbezogene Konzeptualisierung von Gerüchen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 189.
UB BOKU
obvsg
Max Willinger
(2018):
Alters- und emotionsbezogene Konzeptualisierung von Gerüchen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 189.
UB BOKU
obvsg
Bettina Schneeberger
(2018):
Sensorische Beliebtheitstests von ausgewählten österreichischen Sekten.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 115.
UB BOKU
obvsg
Ioanna Siafara
(2018):
EYE-TRACKING BASED ANALYSIS OF TRAFFIC LIGHT LABELLING AND ITS IMPACT ON CONSUMERS´ RISK PERCEPTION.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 73.
UB BOKU
obvsg
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Natalie Riedl
(2018):
Conceptualisation of Odours.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 141.
UB BOKU
obvsg
Linda Hochmayer
(2018):
Bestimmung der nutzenstiftenden Produktattribute beim Kauf von Naturwein mittels Choice-Based Conjoint-Analyse.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Marketing und Innovation,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 134.
UB BOKU
obvsg
Beatrix Bazala
(2018):
Die sensorische Wahrnehmung von Terroir in Weinen aus Vitis vinifera L. cv. Zweigelt und Riesling.
Einfluss der natürlichen Faktoren sowie ausgewählter Weinbau- und Vinifikationstechniken.
Dissertation - Abteilung Pflanzenschutz,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 259.
UB BOKU
obvsg
Minh Hang Vu Thi
(2018):
CROSS-CULTURAL DIFFERENCES IN FOOD CHOICE:
FOR A BETTER UNDERSTANDING OF CONSUMERS’ FOOD CHOICE BEHAVIOR BY USING
EYE-TRACKING METHOD.
Dissertation - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 99.
UB BOKU
obvsg
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2016
Lia Backendorf
(2016):
Untersuchung der Effekte des Designs auf die Preisbereitschaft, die Akzeptanz, sowie das Blick- und Auswahlverhalten bei Sektflaschen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 113.
UB BOKU
obvsg
2015
Edith Kropfmüller
(2015):
Sensorische Untersuchung von Erdbeerjoghurt unterschiedlichen Zuckergehalts.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 93.
UB BOKU
obvsg
Nadine Klein
(2015):
Analytische und sensorische Prüfung verschiedener Marillensorten zur Identifikation von Schlüsselfaktoren, welche zu einer positiven bzw. negativen Beurteilung der Sorten durch den Konsumenten führen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Abteilung Wein- und Obstbau,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 122.
UB BOKU
obvsg
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Irene Floh
(2015):
Der Einfluss der E-Nummern-Kennzeichnung auf das Blickverhalten und die Produktauswahl der Konsumenten.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 208.
UB BOKU
obvsg
Ursula Fürnschlief
(2015):
Untersuchungen zur "Check all that apply" (CATA)- Methode in der Lebensmittelsensorik.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 88.
UB BOKU
obvsg
2014
Nicola Höllbacher
(2014):
Sensorisches Benchmarking - Ein Methodenvergleich im Lebensmittelbereich.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Marketing und Innovation,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 131.
UB BOKU
obvsg
Lukas Emanuel Danner
(2014):
Observational methods in the food context: Application and evaluation of automatized facial expression recognition, Eye-Tracking and ANS measurement techniques.
Dissertation - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 72.
UB BOKU
obvsg
Srinual Jantathai
(2014):
STUDIES ON EXPECTATIONS, PERCEPTIONS,MEMORABILITY, GAZING AND CHOICE BEHAVIOUR
OF CONSUMERS USING SELECTED COLOURED THAI DESSERTS.
Dissertation - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 127.
UB BOKU
obvsg
2013
Marcel Muth
(2013):
Face-reading im Lebensmittelkontext.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 80.
UB BOKU
obvsg
2012
Manuel Kraler
(2012):
Characterization of neotame and other artificial sweeteners with regard to safety and sensory aspects
.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 133.
UB BOKU
obvsg
2011
Andreas Schobel
(2011):
Sensory Investigations on Neotame in Energy-Drinks and Soft-Drinks containing Energy-Drink components.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 163.
UB BOKU
obvsg
Lukas Emanuel Danner
(2011):
Consumer Defined Quality Specifications of Frozen Green Peas (Pisum sativum L.) and Quality Prediction Using Physico-Chemical Parameters.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 94.
UB BOKU
obvsg
Katharina Semmler
(2011):
Untersuchung zur BMI-Abhängigkeit des Blickverhaltens von Männern bei Speisen unterschiedlicher Energiedichte.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 154.
UB BOKU
obvsg
2010
Martin Haindl
(2010):
Eye Tracking-Analysen von Lebensmitteln unterschiedlicher visueller Attraktivität.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Abteilung Lebensmittelqualitätssicherung (LQS),
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 208.
UB BOKU
obvsg
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Max Joechl
(2010):
Eye-tracking the visual preferences of the morbidly obese in relation to the caloric density.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 123.
UB BOKU
obvsg
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2009
Jennifer Wallner
(2009):
Untersuchungen zur BMI-Abhängigkeit des Blickverhaltens von Frauen bei Lebensmitteln mit unterschiedlichem Kaloriengehalt mit Hilfe eines Tobii Eye Trackers.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Abteilung Lebensmittelqualitätssicherung (LQS),
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 89.
UB BOKU
obvsg
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Irene Mansberger
(2009):
Sensorische Untersuchungen an Süßstoff - Neotam Formulierungen in Wasser und in Cola Getränken.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Abteilung Lebensmittelqualitätssicherung (LQS),
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 142.
UB BOKU
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