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Mayrhofer Sigrid

Betreute Hochschulschriften


2020

Dalin Ly (2020): SAFETY AND MICROBIAL CHARACTERISTICS OF CAMBODIAN TRADITIONAL FERMENTED FISH AND VEGETABLE FOODS.
Dissertation - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 140. UB BOKU obvsg


2019

Lejla Balić (2019): Vertiefende Untersuchungen zur Antibiotikaresistenz in E.coli-Isolaten aus Lebensmittel-liefernden Tieren.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 122. UB BOKU obvsg


2017

Julia-Maria Schmidt (2017): Mikrobiologie fermentierter Lebensmittel aus Kambodscha.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 213. UB BOKU obvsg

Lisa Schuster
(2017): Untersuchung antibiotikaresistenter Escherichia coli in Lebensmittel-liefernden Tieren.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 224. UB BOKU obvsg

Peter Sucher (2017): Charakterisierung von Antibiotikaresistenzen in der Lebensmittelkette am Beispiel von Escherichia coli Isolaten aus fleischliefernden Tieren.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 111. UB BOKU obvsg

Christoph Reiterich (2017): Molecular investigation of lactic acid bacteria in wine.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 245. UB BOKU obvsg


2016

Andreas Weiss (2016): Molekulare Typisierung und Antibiotikasensitivitätsprüfung von E. coli Isolaten aus der Lebensmittelkette.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 152. UB BOKU obvsg FullText

Barbara Marie-Therese Becede (2016): Antibiotic-resistant E. coli in the food chain - genetic basis and growth behaviour.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 179. UB BOKU obvsg FullText


2015

Christina Weingut
(2015): Abschätzung des Antibiotika-Resistenzpotentials in Mastgeflügel anhand der Analyse von Escherichia coli.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 104. UB BOKU obvsg

Carina Frischauf (2015): Comparison of the impact of natural antimicrobials on probiotics and pathogens.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 113. UB BOKU obvsg


2014

Katharina Dürr (2014): Identität, Charakteristik und Sicherheit potentieller Milchsäurebakterien-Starterkulturen für montenegrinischen Käse.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 185. UB BOKU obvsg


2013

Manuela Polinkiewicz (2013): Dynamik der Oenokokkenpopulation während der malolaktischen Fermentation hochalkoholischer Weine.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 174. UB BOKU obvsg

Mary Asumta Anyango Ochome (2013): Identification and Typing of Lactic Acid Bacteria Isolated from Montenegrin Cheeses.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 135. UB BOKU obvsg

Agneta Krūkle (2013): Identification of lactic acid bacteria isolated from Wine.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 190. UB BOKU obvsg


2011

Markus Walzer (2011): Kulturabhängige Methoden für die Analyse von Milchsäurebakterien aus Wiener Weinen.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 167. UB BOKU obvsg

Dagmar Dattler (2011): Vergleich von Standards zur Antibiotikaresistenz-Bestimmung bei Laktobazillen und Charakterisierung von Antibiotikaresistenzen mithilfe eines DNA-Microarray.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 184. UB BOKU obvsg

Raphaela Filipp (2011): Molekulare Untersuchung der Weinmikrobiota.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 196. UB BOKU obvsg


2010

Dobroslava Lehner (2010): Diversität der Milchsäurebakterien im Wein Etablierung von kulturabhängigen und kulturunabhängigen Methoden zur Detektion von Milchsäurebakterien.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 238. UB BOKU obvsg

Firew Hailu Birru (2010): Evaluation of Broth Microdilution Based Method and Comparison of Standards for Antibiotic Susceptibility Testing of Non-enterococcal Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 194. UB BOKU obvsg


2006

Mair Christiane
(2006): Aufklärung von Antibiotikaresistenz-Phänomenen ausgewählter Bifidobacterium spp.-Stämme isoliert aus unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelkette. Diplomarbeit / Masterarbeit - Fakultät für Lebenswissenschaften/Dept. für Ernährungswiss., Universität Wien, pp 175. obvsg

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