2022
Marie-Christine Bruckner
(2022):
Implementierung der DIN ISO 45001 an einem Department der Universität für Bodenkultur Wien.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 160.
UB BOKU
obvsg
2016
Birgit Bromberger
(2016):
Vorkommen und Charakterisierung von Listeria monocytogenes in Räucherfischprodukten im Raum Wien.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 159.
UB BOKU
obvsg
Raphaela Bastian
(2016):
Messung der Partikelbelastung im Reinraum während der Herstellung eines Papier-Aluminiumzweischichtverbundes gemäß DIN EN ISO 14644
Ermittlung von Partikeleintragsquellen.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 208.
UB BOKU
obvsg
Patrick Niedermayer
(2016):
Erstellen eines Validierungskonzeptes für die Herstellung einer Verpackung zum Schutze eines Pharmaproduktes.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 185.
UB BOKU
obvsg
2014
Marlies Feichtinger
(2014):
Hygiene Assessment of Food Packaging Materials.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 191.
UB BOKU
obvsg
2013
Petra Neudl
(2013):
VERGLEICHSSTUDIEN ZUR DETEKTIERBARKEIT VON LISTERIA MONOCYTOGENES UND LISTERIA SPP.
LEISTUNG ZWEIER AUSGEWÄHLTER ALTERNATIVVERFAHREN (VIDAS UP LISTERIA, VIDAS LDOU) IM VERGLEICH ZUR ISO STANDARDMETHODE (ISO 11290-1) IN VERSCHIEDENEN LEBENSMITTELMATRICES
.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmittelwissenschaften,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 171.
UB BOKU
obvsg