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Mar Alfred

Nicht publizierte Präsentationen bei wissenschaftlichen Veranstaltungen

Mar A (2020): Technologische Eigenschaften von Zucker, Zuckerarten und Süßungsmitteln am Beispiel Feiner Backwaren.

Society of Nutrition and Food Science (SNFS)-Dialog, 06.02.2020, Berlin

Schönlechner Regine und Alfred Mar (2017): Vollkorngetreide und Backwaren.

ÖGE Symposium 2017 BALLASTSTOFFE, Juni, Wien

D ́Amico, S; Frauenlob, J; Hetebrij, E; Schütte, M; Mar, A; Schönlechner, R; (2016): Evaluierung von Weizensorten für TK-Backwaren.

5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), APR 5-6, 2016, Freising, DEUTSCHLAND

Schönlechner R., Alfred Mar (2016): Zusatzstoffe in der Lebensmitteltechnologie – Fokus Backwaren .

ICC- Austria Jahressymposium 2016, „Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?“ , April 8, Wien

Frauenlob, J; D'Amico, S; Innerkofler, U; Moriano, M; Schönlechner, R; Mar, A (2015): Alternative Parameter und Methoden zur Qualitätsbestimmung von Weizenmehlen.

1. ICC DACH Tagung, OCT 1-2, 2015, Wien

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