BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Fauster Thomas

Gesamt: 5
Öffentlich zugänglich: 5
Laufend: 2
Abgeschlossen: 3

Netzwerk zur Entwicklung von nachhaltigen und innovativen algen-basierten Lebensmitteln (Algae4Food)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Jäger Henry ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ;
Gefördert durch: FFG - Forschungsförderungsgesellschaft, Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.09.2020-30.11.2022
FFoQSI: Gesunde Verarbeitung (FFoQSI - C30-P11-W01)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Jäger Henry ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
© BOKU Wien Impressum