BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem
Direkt zur Navigaton springen
.
Direkt zum Inhalt springen
.
Druckansicht
.
English
.
Kontakt
.
Datenerfassung
.
BOKU-Startseite
.
Open Access
.
ArgeData
.
Core Facilities
.
.
Navigation/Suche
Forscher*innen
.
Curriculum Vitae
.
Publikationen
.
Vorträge
.
Projekte
.
Master/Diss-Arbeiten
.
Institute
.
Projekte
.
Publikationen
.
Partner
.
Geldgeber
.
Fauster Thomas
Forschungsprojekte
Laufende Projekte
.
Abgeschlossene Projekte
.
Gesamt: 5
Öffentlich zugänglich: 5
Laufend: 2
Abgeschlossen: 3
Netzwerk zur Entwicklung von nachhaltigen und innovativen algen-basierten Lebensmitteln (Algae4Food)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung:
Jäger Henry
;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten:
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
;
Gefördert durch:
FFG - Forschungsförderungsgesellschaft, Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.09.2020-30.11.2022
FFoQSI: Gesunde Verarbeitung (FFoQSI - C30-P11-W01)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung:
Jäger Henry
;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten:
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
;
Institut für Lebensmittelwissenschaften
;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
© BOKU Wien
•
Impressum