BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Jandric Zora

Gesamt: 2
Öffentlich zugänglich: 2
Laufend: 2
Abgeschlossen: 0

ISOfood - Herkunft und Echtheit von Lebensmitteln (ISOfood)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hann Stephan ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Analytische Chemie (DCH/AC) ;
Gefördert durch: FFoQSI GmbH, 3430 Tulln an der Donau, Österreich
Laufzeit: 01.10.2017-31.12.2030
FFoQSI: Authentizität und Qualität (FFoQSI - C30-P11-W01)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Hann Stephan ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Analytische Chemie (DCH/AC) ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
© BOKU Wien Impressum