BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Rumler Rubina

Gesamt: 2
Öffentlich zugänglich: 2
Laufend: 2
Abgeschlossen: 0

Erarbeitung verarbeitungstechnologischer Maßnahmen gegen Klimawandel induzierte Veränderungen in der Backwarenproduktion. (Klimatech)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Schönlechner Regine ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ;
Gefördert durch: Ecoplus Niederösterreichs Wirtschaftsagentur GmbH, Niederösterreichring 2 Haus A, 3100 St. Pölten, Österreich
Laufzeit: 15.02.2020-14.02.2023
Ohmic baking of gluten-free bread (Elok Waziiroh) (Ohmic baking )
Projekttyp: Stipendienprojekt (ohne externe Finanzierung für Uni)
Projektleitung: Schönlechner Regine ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: OeAD GmbH, Ebendorferstraße 7, 1010 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.10.2019-31.05.2023
© BOKU Wien Impressum