BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Fuhrmann Philipp Lawrence

Gesamt: 3
Öffentlich zugänglich: 2
Laufend: 3
Abgeschlossen: 0

Entwicklung eines Biofilm-Imitat Testsystems zur Reinigungskontrolle in der Lebensmittelindustrie (Biomitate)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Jäger Henry ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: BOKU Core Facilities ; Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: FFG - Forschungsförderungsgesellschaft, Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.01.2022-31.03.2024
Too Sticky to Eat? - Evidenzbasierte Ansätze für konsistenzmodifizierte Kostformen: Lösungen aus Lebensmittelphysik, Kulinarik und Klinik (Wiedereinreichung) (2Sticky2eat)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Fuhrmann Philipp Lawrence ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: FFG - Forschungsförderungsgesellschaft, Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.03.2023-28.02.2026
© BOKU Wien Impressum