BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Domig Konrad

Gesamt: 112
Öffentlich zugänglich: 82
Laufend: 17
Abgeschlossen: 95

SOURDOmICS - SOURDOugh biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bIoproCesseS (SOURDOmICS)
Projekttyp: COST-Projekt (Forschungsprojekt ohne SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Domig Konrad ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: COST Office, 149 avenue Louise, 1050 Brussels, Belgien
Laufzeit: 10.04.2019-09.10.2023
FFoQSI: OptiKorn (FFoQSI - C20-P11-W03)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Domig Konrad ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
FFoQSI: Propionic acid bacteria and cheese spoilage (FFoQSI - C20-P13-W02)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Domig Konrad ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
FFoQSI: Butyric acid producing clostridia in the dairy environment (FFoQSI - C20-P13-W03)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Burtscher Johanna ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-31.12.2024
Immunstimulationspotential ausgewählter Lactobacillen (IM-LB)
Projekttyp: Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Projektleitung: Domig Konrad ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.01.2021-30.06.2025
PIMENTO - Promoting Innovation of ferMENTed fOods (PIMENTO)
Projekttyp: COST-Projekt (Forschungsprojekt ohne SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Burtscher Johanna ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 08.11.2021-07.11.2025
Bacillus spp. und Lebensmittelverderb (Bacillus spoilage)
Projekttyp: Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Projektleitung: Burtscher Johanna ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.05.2020-31.01.2024
Predictive Modelling for Smart Vineyard Identity (SmartVinify)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Causon Tim ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Analytische Chemie (DCH/AC) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: Wirtschaftsagentur Wien, Mariahilfer Strasse 20, 1070 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.06.2022-31.05.2025
FFoQSI: Identifizierung von heterotrophen Bakterien in Trinkwasserressourcen mittels MALDI-TOF-MS (FFoQSI - C20-P12-W01)
Projekttyp: Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Proksch Philipp ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Siedlungswasserbau, Industriewasserwirtschaft und Gewässerschutz ;
Gefördert durch:
Laufzeit: 01.05.2022-31.12.2023
Mikrobiologische Charakterisierung von milchsauer vergorenem Gemüse (Kimchi)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Domig Konrad ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: Completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim, Deutschland
Laufzeit: 01.08.2022-28.02.2023
© BOKU Wien Impressum