BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Kittl Roman

Gesamt: 4
Öffentlich zugänglich: 2
Laufend: 2
Abgeschlossen: 2

Verbesserung glutenfreier Teige durch neuartige AX-Netzwerke (PentoGlu)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Schönlechner Regine ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Abteilung für Lebensmittelbiotechnologie (LBT) ; Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ;
Gefördert durch: Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF) , Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 15.01.2015-14.08.2018
Aufklärung der Interaktion und Kinetik von oxidativen Biomasse abbauenden Enzymen durch hochauflösende Methoden (OXIDISE)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Ludwig Roland ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ;
Gefördert durch: Europäische Kommission / European Commission, Rue de la Loi, Brussels, Europäische Union
Laufzeit: 01.03.2017-28.02.2022
© BOKU Wien Impressum