BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Schönlechner Regine

Gesamt: 39
Öffentlich zugänglich: 36
Laufend: 4
Abgeschlossen: 35

PROTAX – enzymatisch induzierte Protein-AX-Netzwerke in glutenfreien Teigsystemen (PROTAX)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Bender Denisse ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ;
Gefördert durch: Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF) , Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Laufzeit: 01.10.2022-30.09.2025
Innovation in the intercrop food chain: postharvest quality and food processing (IntercropProcessing)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Jäger Henry ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Meteorologie und Klimatologie ; Institut für Ökologischen Landbau (IFÖL) ;
Gefördert durch: Europäische Kommission / European Commission, Rue de la Loi, Brussels, Europäische Union
Laufzeit: 01.11.2022-31.10.2026
© BOKU Wien Impressum