BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Keutgen Anna

Unter PUBLIKATIONEN werden die wissenschaftlichen Publikationen der BOKU Forscher und BOKU Forscherinnen gelistet, insbesondere Veröffentlichungen in SCI- / SSCI-gelisteten und in anderen referierten Fachzeitschriften. Weiters Beiträge in Sammelwerken, Proceedings sowie Monographien.

Wissenschaftliche Veröffentlichungen mit besonderem Fokus auf Wissenstransfer ("gesellschaftlicher Impakt") an Anwender, Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit finden Sie nun unter dem NEUEN Menüpunkt:

>> Wissenstransfer


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

= Open Access - Publikationen

 

Reprints - Proceedingsbeiträge, Publikationen im Eigenverlag des Autors & OPEN ACCESS-Publikationen - von Keutgen Anna

Markieren Sie bis zu 5 Publikationen
Bedenken Sie, dass der Versand von Publikationen mit Arbeitsaufwand und Kosten verbunden ist. Bei umfangreicheren Arbeiten muss ein Unkostenbeitrag verrechnet werden. In diesem Fall werden Sie voher über den anfallenden Betrag informiert. Es werden keine Kopien von Büchern erstellt. Location: fodok.anmelden Login

Hausknecht, M; Tomaszewska-Sowa, M; Keutgen, N; Keutgen, AJ:
Nährwert und sensorische Qualität von Gartenkresse- Microgreens in Abhängigkeit der mineralischen Ernährung Nutritional and sensory quality of garden cress microgreens depending on the mineral nutrition
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller, ISSN 1606-612X (print-Ausgabe) ISSN 2791-5107 (online-Ausgabe), 2022
Keutgen, AJ; Tomaszewska-Sowa, M; Bomberski, A; Keutgen, N:
The Influence of Phytohormones on the Efficiency of Callus Formation, Its Morphologically Properties and Content of Bioactive Compounds in In Vitro Cultures of Daucus carota L.
HORTICULTURAE. 2022; 8(2), 100, 2022
Pernicka, V; Kronsteiner, E; Keutgen, N; Keutgen, AJ:
Das Potenzial von Agroperl® als Torfersatz oder Bodenzusatz Potential of Agroperl® to serve as a peat replacement or soil additive
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller, ISSN 1606-612X (print-Ausgabe) ISSN 2791-5107 (online-Ausgabe), 2022
Rivero, AG; Keutgen, AJ; Pawelzik, E:
Antioxidant Properties of Tomato Fruit (Lycopersicon esculentum Mill.) as Affected by Cultivar and Processing Method
HORTICULTURAE. 2022; 8(6), 547, 2022
Tomaszewska-Sowa, M; Keutgen, N; Losak, T; Figas, A; Keutgen, AJ:
Pseudomonas syringae Infection Modifies Chlorophyll Fluorescence in Nicotiana tabacum
AGRICULTURE-BASEL. 2022; 12(9), 1504, 2022
Wszelaczynska, E; Poberezny, J; Keutgen, AJ; Keutgen, N; Goscinna, K; Milczarek, D; Tatarowska, B; Flis, B:
Antinutritional Nitrogen Compounds Content in Potato (Solanum tuberosum L.) Tubers Depending on the Genotype and Production System
AGRONOMY-BASEL. 2022; 12(10), 2415, 2022
Keutgen, AJ; Berger, B; Keutgen, N;:
Comparison of lettuce cultivation in an aquaponic and hydroponic system
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 329-330, 2021
Keutgen, AJ; Eder, L-M;:
Consumption behaviour of Austrian students in relation to Bio-food
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 417-419, 2021
Keutgen, AJ; Jestl, L; Wöber, L; Keutgen, N;:
Use of the monks cress (Tropaeolum sp.) as a microgreen
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 420-422, 2021
Keutgen, AJ; Maurer, F; Sadler, F; Keutgen, N;:
Seedling development of tomato (Solanum lycopersicum L.) depending on the variety (determinate and indeterminate)
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft, ISSN 1606-612X, S. 331-332, 2021
Keutgen, AJ; Maurer, F; Sadler, F; Keutgen, N;:
Seedling production of basil (Ocimum basilicum L.) of the varieties "Hohes Grünes Superbo" (Genovese type) and "Foglia di Lattuga" (Neapolitan type)
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 351-352, 2021
Keutgen, AJ; Riedel, S; Österreicher, M;:
Growth and quality of pansies (Viola x wittrockiana) and horned violets (Viola cornuta) as food
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 423-425, 2021
Keutgen, N; Hausknecht, M; Tomaszewska-Sowa, M; Keutgen, AJ:
Nutritional and Sensory Quality of Two Types of Cress Microgreens Depending on the Mineral Nutrition
AGRONOMY-BASEL. 2021; 11(6), 1110, 2021
Unterpirker, P; Keutgen, N; Keutgen AJ;:
Characterization of three bear‘s garlic populations by leaf morphology and chlorophyll fluorescence
In: ALVA, Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital, ISSN 1606-612X, S. 353-355, 2021
Keutgen, AJ; Keutgen, N; Wszelaczynska, E; Poberezny, J; Milczarek, D; Tatarowska, B; Flis, B:
Evaluation of Photosynthetic and Yield Traits in Ten Potato Clones and Cultivars Under Farming Conditions in Poland
POTATO RES. 2020; 63(1): 75-95. , 2020
Keutgen, N; Tomaszewska-Sowa, M; Keutgen, AJ:
Chlorophyll fluorescence of Nicotiana tabacum expressing the green fluorescent protein
PHOTOSYNTHETICA. 2020; 58(2): 460-467. , 2020
Losak, T; Valka, T; Elbl, J; Kintl, A; Keutgen, A; Keutgen, N; Demkova, L; Arvay, J; Varga, L; Hnatkova, H; Gondek, K; Mierzwa-Hersztek, M:
Fertilization with Magnesium- and Sulfur-Supplemented Digestate Increases the Yield and Quality of Kohlrabi
SUSTAINABILITY-BASEL. 2020; 12(14), 5733, 2020
Berger, B; Keutgen, AJ; Keutgen, N:
Die Eignung von Bartnelken (Dianthus barbatus L.) für Kräutertee und ihre antioxidativen Eigenschaften
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Weinbau und Klima, Seiten 432-434; ISBN: ISSN 1606-612X, 2019
Jakobitsch, T; Keutgen, AJ; Keutgen, N:
Gesundheitsfördernde Eigenschaften der Sonnenblumensorten (Helianthus sp.) als Teezusatz
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Weinbau und Klima, Seiten 429-431; ISBN: ISSN 1606-612X, 2019
Keutgen, A; Milczarek, D; Tatarowska, B; Pobereżny, J; Wszelaczyńska, E; Flijs, B; Keutgen, N:
Antioxidative Eigenschaften der Kartoffelknollen als Funktion der Sorte im integrierten und ökologischen Anbau
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Weinbau und Klima, Tagungsbericht 2019; ISBN: ISSN 1606-612X, 2019
Keutgen, AJ; Wszelaczyńska, E; Pobereżny, J; Przewodowska, A; Przewodowski, W; Milczarek, D; Tatarowska, B; Flis, B; Keutgen, N; :
Antioxidant properties of potato tubers (Solanum tuberosum L.) as a consequence of genetic potential and growing conditions.
PLoS One. 2019; 14(9):e0222976, 2019
Marxer, S; Palme, W; Keutgen, A:
Frischgemüse aus dem Winteranbau
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Weinbau und Klima, Seiten 182-184; ISBN: ISSN 1606-612X, 2019
Tatarowska, B; Milczarek, D; Wszelaczynska, E; Poberezny, J; Keutgen, N; Keutgen, AJ; Flis, B:
Carotenoids Variability of Potato Tubers in Relation to Genotype, Growing Location and Year
AM J POTATO RES. 2019; 96(5): 493-504. , 2019
Keutgen, AJ; Keutgen, N; Pobereżny, J; Wszelaczyńska, E:
Einfluss von Sorte, Mg-Düngung und Bodenhilfsstoff UGmax auf Ertrag und Qualität der Möhre
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Ökologische und soziale Aspekte des innovativen Gartenbaues, ISSN 1606-612X, Seiten 92-94, 2018
Keutgen, AJ; Wojciechowska, J; Keutgen, N:
Einfluss von UV-C Bestrahlung und simulierten Verkaufsbedingungen auf das antioxidative Potential der Himbeerfrüchte Sorte ‚Polka‘
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Ökologische und soziale Aspekte des innovativen Gartenbaues, ISSN 1606-612X, Seiten: 159-161, 2018
Keutgen, N; Keutgen, A:
Ertrag und Fruchtqualität von Tomaten in Mischkulturen mit Kräutern im ökologischen Anbau
In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen, Ökologische und soziale Aspekte des innovativen Gartenbaues, ISSN 1606-612X, Seiten 68-70, 2018
Hampl, S; Palme, W; Keutgen, AJ :
Möglichkeiten der Ertragsund Qualitätssicherung bei alternativem Wintergemüse
In: Ministerium f. ein lebenswertes Österreich und Hochschule f. Agrar- und Umweltpädagogik, Beraterkonferenz 2017, 4 Seiten, 2017
Keutgen, N; Keutgen, AJ:
Ertrag und Fruchtqualität von Tomaten in Mischkulturen mit Kräutern im ökologischen Anbau
In: Ministerium f. ein lebenswertes Österreich & Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, Beraterkonferenz 2017, 4 Seiten, 2017
Keutgen, N; Keutgen, AJ :
Einfluss von Sorte, Mg-Düngung und Bodenhilfstoff UGmax auf Ertrag und Qualität der Möhre
In: Ministerium f. ein lebenswertes Österreich und Hochschule f. Agrar- und Umweltpädagigik, Beraterkonferenz 2017, 3 Seiten, 2017
Slosar, M; Mezeyova, I; Hegedusova, A; Andrejiova, A; Kovacik, P; Losak, T; Kopta, T; Keutgen, AJ:
Effect of zinc fertilisation on yield and selected qualitative parameters of broccoli
PLANT SOIL ENVIRON. 2017; 63(6): 282-287. , 2017
MAGDALENA TOMASZEWSKA-SOWA, ANNA FIGAS, NORBERT KEUTGEN, ANNA J. KEUTGEN:
Establishing an efficient explant superficial sterilization protocol for in vitro micropropagation of bear’s garlic (Allium ursinum L.)
Herba Polonica , 61, 66-77; ISSN 0018-0599, 2015


Email Addresse:

Name, Versandanschrift UND Telefon:

Genaue Angabe der Versandanschrift und Telefonnummer ist unbedingt erforderlich - auch zum Schutz vor missbräuchlichen Anforderungen. Nach der Auswahl können Sie die Liste ändern.

© BOKU Wien Impressum