BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Rumler Rubina

Unter PUBLIKATIONEN werden die wissenschaftlichen Publikationen der BOKU Forscher und BOKU Forscherinnen gelistet, insbesondere Veröffentlichungen in SCI- / SSCI-gelisteten und in anderen referierten Fachzeitschriften. Weiters Beiträge in Sammelwerken, Proceedings sowie Monographien.

Wissenschaftliche Veröffentlichungen mit besonderem Fokus auf Wissenstransfer ("gesellschaftlicher Impakt") an Anwender, Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit finden Sie nun unter dem NEUEN Menüpunkt:

>> Wissenstransfer


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

= Open Access - Publikationen

 

2022

Originalbeitrag in Fachzeitschrift

** Rumler, R; Bender, D; Schonlechner, R Sorghum and its potential for the Western diet.

J CEREAL SCI. 2022; 104, 103425 WoS FullText FullText_BOKU

2021

** Cardone, G; Rumler, R; Speranza, S; Marti, A; Schoenlechner, R Sprouting Time Affects Sorghum (Sorghum bicolor [L.] Moench) Functionality and Bread-Baking Performance.

FOODS. 2021; 10(10), 2285 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

** Rumler, R; Bender, D; Speranza, S; Frauenlob, J; Gamper, L; Hoek, J; Jager, H; Schonlechner, R Chemical and Physical Characterization of Sorghum Milling Fractions and Sorghum Whole Meal Flours Obtained via Stone or Roller Milling.

FOODS. 2021; 10(4), 870 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

** Rumler, R; Schonlechner, R Effect of Sorghum on Rheology and Final Quality of Western Style Breads: A Literature Review.

FOODS. 2021; 10(6), 1392 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum