Unter PUBLIKATIONEN werden die wissenschaftlichen Publikationen der BOKU Forscher
und BOKU Forscherinnen gelistet, insbesondere Veröffentlichungen in SCI- / SSCI-gelisteten
und in anderen referierten Fachzeitschriften. Weiters Beiträge in Sammelwerken, Proceedings sowie
Monographien.
Wissenschaftliche Veröffentlichungen mit besonderem Fokus auf
Wissenstransfer ("gesellschaftlicher Impakt") an Anwender, Praxisakteure sowie die
interessierte Öffentlichkeit finden Sie nun unter dem NEUEN Menüpunkt:
>> Wissenstransfer
** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit
= Open Access - Publikationen
2021
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
** Cardone, G; Rumler, R; Speranza, S; Marti, A; Schoenlechner, R
Sprouting Time Affects Sorghum (Sorghum bicolor [L.] Moench) Functionality and Bread-Baking Performance.
FOODS. 2021; 10(10), 2285
WoS
PubMed
FullText
FullText_BOKU
** Rumler, R; Bender, D; Speranza, S; Frauenlob, J; Gamper, L; Hoek, J; Jager, H; Schonlechner, R
Chemical and Physical Characterization of Sorghum Milling Fractions and Sorghum Whole Meal Flours Obtained via Stone or Roller Milling.
FOODS. 2021; 10(4), 870
WoS
PubMed
FullText
FullText_BOKU
** Speranza, S; Knechtl, R; Witlaczil, R; Schonlechner, R
Reversed-Phase HPLC Characterization and Quantification and Antioxidant Capacity of the Phenolic Acids and Flavonoids Extracted From Eight Varieties of Sorghum Grown in Austria.
FRONT PLANT SCI. 2021; 12, 769151
WoS
PubMed
FullText
FullText_BOKU