Veronika Trunk
Dipl.-Ing. Veronika Trunk B.Sc.
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Es wurden 2 Publikationen gefunden.
Tenderness and cooking loss of M. Longissimus dorsi steaks with different degrees of doneness
quelle: Trunk V, Wetscherek W. Tenderness and cooking loss of M. Longissimus dorsi steaks with different degrees of doneness. In: Arbeitsgemeinschaft für, Veterinär- und , editors. Ernährung sichern- trotz begrenzter Ressourcen. 2012.
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Effects of lignin rich dietary fibre on zootechnical performance, carcass characteristics as well as dry matter and NH3 content in excrements of broiler chicks
quelle: Schedle K, Trunk V, Leitgeb R. Effects of lignin rich dietary fibre on zootechnical performance, carcass characteristics as well as dry matter and NH3 content in excrements of broiler chicks. In: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie , editor. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology. DLG-Verlag; 2017.
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Wissentransfer in die Gesellschaft
Es wurde 1 Publikation gefunden.
Einfluss von verschiedenen Zubereitungsarten auf das Gewicht und den Nährstoffgehalt von geprüftem AMA-Qualitätsrindfleisch
quelle: Trunk, V, Wetscherek, W. Einfluss von verschiedenen Zubereitungsarten auf das Gewicht und den Nährstoffgehalt von geprüftem AMA-Qualitätsrindfleisch [Projektbericht]. 2011.
Projektbericht Jahr: 2011
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Medienbeiträge
Es wurden 0 Medienbeiträge gefunden.
Vorträge
Jahr: 2012 - Topf, Grill oder Pfanne? Der Einfluss der Zubereitungsmethoden auf die Nährstoffzusammensetzung von Rindfleisch (Vortrag)
Autoren: Trunk, V.
Veranstaltung: 14. Österreichisches Fleischforum 2012
Datum: 16.10.2012 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2012 - Tenderness and cooking loss of M. Longissimus dorsi steaks with different degrees of doneness (Poster)
Autoren: Trunk, V.; Wetscherek, W.;
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2012 - Ernährung sichern, trotz begrenzter Ressourcen
Datum: 04.06.2012 - 05.06.2012 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2011 - Effects of lignin rich dietary fibre on zootechnical performance, carcass characteristics as well as dry matter and NH3 content in excrements of broiler chicks (Poster)
Autoren: Schedle K., Trunk V., Leitgeb R.
Veranstaltung: 65. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2011
Datum: 15.03.2011 - 17.03.2011 | Ort: Göttingen, Germany
Betreute Hochschulschriften
Es wurden 0 Publikationen gefunden.