Tamara Rudavsky
DI.in Tamara Rudavsky
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
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Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2024 - Bedeutung der Euterhygiene zur Vermeidung des Eintrags von Clostridiensporen in die Rohmilch
Autoren: Burtscher, J; Rudavsky, T; Neubauer, V; Zitz, U; Domig, KJ
Veranstaltung: Wissenschaftliche Tagung der AFEMA 2024
Jahr: 2024 - Rohmilchkontamination durch milchwirtschaftlich relevante Propionsäurebakterien aus der Stallumgebung
Autoren: Bücher, C; Burtscher, J; Rudavsky, T; Zitz, U; Domig, KJ
Veranstaltung: Wissenschaftliche Tagung der AFEMA 2024
Jahr: 2024 - Prevalence and diversity of propionic acid bacteria in cheese milk
Autoren: Bücher, C; Burtscher, J; Rudavsky, T; Zitz, U; Domig, K
Veranstaltung: 38. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Hygiene, Mikrobiologie und Präventivmedizin 2024
Jahr: 2024 - Quantifying dairy propionic acid bacteria in raw milk: a time consuming challenge
Autoren: Bücher, C; Burtscher, J; Rudavsky, T; Zitz, U; Domig, K
Veranstaltung: 28th International ICFMH Conference FOOD MICRO 2024
Jahr: 2023 - Transmission routes of dairy propionic acid bacteria from the barn environment into raw milk
Autoren: Bücher, C; Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig, K.J.
Veranstaltung: 10. FEMS Congress of European Microbiologists
Jahr: 2023 - Bedeutung der Zitzenreinigung zur Vermeidung des Eintrags von Clostridiensporen in die Rohmilch
Autoren: Burtscher, J; Rudavsky, T; Zitz, U; Neubauer, V; Domig, KJ
Veranstaltung: 77. ALVA – Jahrestagung 2023 - Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung
Jahr: 2022 - Prevalence of propionic acid bacteria in raw milk
Autoren: Bücher, C.; Burtscher, J.; Rudavsky, T.; Domig, KJ
Veranstaltung: Annual Assembly des Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety & Innovation FFoQSI 2022
Jahr: 2022 - Wie kommen die Löcher in den Käse
Autoren: Rudavsky, T; Bücher, C; Burtscher, J
Veranstaltung: Lange Nacht der Forschung 2022
Jahr: 2022 - Lebensmittel unter der Lupe: Lebensmittel- und Biotechnologie an der BOKU
Autoren: Rudavsky, T
Veranstaltung: BeSt³ 2022
Jahr: 2022 - Avoiding cheese spoilage
Autoren: Bücher, C., Rudavsky, T., Burtscher J. ,Domig, KJ
Veranstaltung: Annual Assembly des Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety & Innovation FFoQSI 2022
Jahr: 2022 - Butyric acid producing clostridia in raw milk: a prevalence study
Autoren: Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig, KJ
Veranstaltung: FEMS Conference on Microbiology 2022
Jahr: 2021 - Avoiding cheese spoilage
Autoren: Rudavsky, T; Bücher, C; Burtscher, J; Domig K J
Veranstaltung: FFoQSI Annual Assembly 2021
Jahr: 2020 - How to protect our beloved cheese? Influence of different primary production conditions on the concentration of clostridial spores in raw milk
Autoren: Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig KJ;
Veranstaltung: ELLS Student Conference 2020
Jahr: 2020 - Endospore-forming bacteria: impact on spoilage of dairy products
Autoren: Burtscher, J; Rudavsky, T; Podrzaj, L; Domig, K J
Veranstaltung: FFoQSI Annual Assembly 2020