Johannes Frauenlob
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Johannes Frauenlob
Status Currently not employed at BOKU
Career
- 2012 - 2015 Master´s Degree In Food Science And Technology
Awards
- Year: 2016 Awards: ÖGE Jahrestagung - Posterpreis 1. Platz
Projects
0 Projects found.
Publications
Knowledge Transfer to Society
Media
Lectures
Year: 2017 - Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Frauenlob, J; Tatschl, E; D'Amico, S; Schoenlechner, R;
Event: 31. Detmolder Studientage
Year: 2017 - Health concerns and market trends drive research efforts of cereal science in the EU
Autoren: D’Amico, S; Frauenlob, J; Schoenlechner, R;
Event: APGC - 1st ICC Asia-Pacific Grain Conference
Year: 2017 - Waxy Wheat in TK-Backwaren + Einsatz des RVA zur Viskositätsmessungen von Brotkrume
Autoren: Frauenlob, J; Nava, M; Betak, M; D'Amico, S; Schönlechner, R;
Event: 3. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2017
Year: 2016 - Untersuchung der Mehlreifung und deren Einfluss auf TK-Teiglinge Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico, Regine Schoenlechner
Autoren: Regine Schoenlechner, Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico
Event: 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
Year: 2016 - Untersuchung der Mehlreifung und deren Einfluss auf TK-Teiglinge J
Autoren: Regine Schoenlechner, Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico
Event: 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
Year: 2016 - Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Johannes Frauenlob, Elisabeth Tatschl ,Stefano D’Amico, Regine Schönlechner
Event: 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
Year: 2016 - Influence of wheat flour quality on bread made from pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob, J; Moriano, M; D'Amico, S; Schönlechner, R;
Event: 15th International Cereal and Bread Congress 2016
Year: 2016 - Evaluierung von Weizensorten für TK-Backwaren
Autoren: D ́Amico, S; Frauenlob, J; Hetebrij, E; Schütte, M; Mar, A; Schönlechner, R;
Event: 5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung WIG 2016
Year: 2016 - Influence of freezing technology on quality of pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob Johannes, Elisabeth Tatschl, Stefano D’Amico, Regine Schoenlechne
Event: 30th EFFoST International Conference 2016 - Targeted Technologies for Sustainable Food Systems
Year: 2016 - Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Johannes Frauenlob, Elisabeth Tatschl, Stefano D’Amico, Regine Schönlechner
Event: 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
Year: 2016 - Frozen bakery - bisherige Projekterkenntnisse
Autoren: Frauenlob, J; D'Amico, S; Innerkofler, U; Schönlechner, R
Event: Technologietag Getreide
Year: 2016 - Influence of freezing technology on quality of pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob, J; Tatschl, E; D`Amico, S; Schoenlechner, R;
Event: 30th EFFoST International Conference 2016 - Targeted Technologies for Sustainable Food Systems
Year: 2015 - Eignung neuer Weizensorten für TK-Backwaren
Autoren: D’Amico, S; Frauenlob, J; Doulfaka, L, Schütte, L; Schoenlechner, R; Mar, A;
Event: 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung AGF für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria 2015
Year: 2015 - Alternative Parameter und Methoden zur Qualitätsbestimmung von Weizenmehlen
Autoren: Frauenlob, J; D'Amico, S; Innerkofler, U; Moriano, M; Schönlechner, R; Mar, A
Event: 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung AGF für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria 2015