Elisa Wanzenböck
Dipl.-Ing. Elisa Wanzenböck
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(2018) Festphasenfermentation von Weizenkleie zur Verbesserung der Verdaulichkeit für Legehennen
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
17. BOKU-Symposium Tierernährung 2018
(2018) Wheat bran in diets for laying hens: Effect on nutrient digestibility/retention and adaption time
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
72. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2018
(2018) Fermented feed for pigs and poultry
Autoren: Schedle K., Schwarz C., Wanzenböck E.
18th International Silage Conference 2018
(2018) Fermented wheat bran in diets for laying hens: Effect on nutrient digestibility/retention and microbiota
Autoren: Wanzenböck E., Kneifel W., Domig K., Schedle K.
72. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2018
(2018) Festphasenfermentation von Weizenkleie zur Verbesserung der Verdaulichkeit für Legehennen Solid-state fermentation as a valorization strategy of wheat bran - a preliminary study
Autoren: Wanzenboeck, E; Schedle, K; Kneifel, W.
17. BOKU-Symposium Tierernährung 2018
(2018) Weizenkleie im Legehennenfutter: Einfluss auf die Nährstoffverdaulichkeit/Retention und die Adaptationszeit.
Autoren: Wanzenböck. E; Kneifel, W; Schedle, K.
Gesellschaft für Ernährungsphysiologie - Jahrestagung 2018
(2017) Innovative Strategien der Nutzung von Weizenkleie im Futtermittelbereich bei Schwein und Geflügel
Autoren: Wanzenböck, E; Kraler, M; Schedle, K; Kneifel, W
ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
(2017) Decreased physic acid levels and viscosity in wheat bran through solid-state fermentation with Pleurotus fungi
Autoren: Wanzenböck E., Tirpanalan Ö., Schedle K., Apprich S., Kneifel W.
71. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2017
(2017) Untersuchung zu ansteigenden Gehalten an Weizenkleie und verschiedenen Ölen im Legehennen Futter im Hinblick auf die Eiqualität.
Autoren: Wanzenböck, E; Schedle, K; Kneifel, W
14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
(2017) Untersuchung zu ansteigenden Gehalten an Weizenkleie und verschiedenen Ölen im Legehenne Futter im Hinblick auf die Eiqualität
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
(2017) Decreased phytic acid levels and viscosity in wheat bran trough solid-state fermentation with Pleurotus fungi - a preliminary study
Autoren: Wanzenböck, E; Schedle, K; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Kneifel, W
71. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2017
(2016) Wheat bran valorisation - a review over four years of research
Autoren: Wanzenböck, E; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Reisinger, M; Prückler, M; Kraler, M; Hell, J; Schedle, K., Novalin, S; Kneifel, W
30th EFFoST International Conference 2016