Projects
0 Projects found.
Publications
Knowledge Transfer to Society
Media
Lectures
(2022) Effects of replacing soybean meal by regional co-products (DDGS, rapeseed meal, sunflower meal) and a phytonutrient on broiler performance and footpad health
Autoren: Liebl M., Gierus M., Schneeberger E., Potthast C., Schedle K.
76. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2022
(2022) Effect of various insoluble dietary fibres on ideal morphology, caecal gene expression, performance and footpad health of broilers
Autoren: Liebl M., Gierus M., Schneeberger E., Potthast C., Schedle K.
76. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2022
(2019) Influence of different fibre sources on the prevalence of footpad dermatitis in broiler chickens.
Autoren: Liebl M., Gierus M., Potthast C., Schneeberger E., Schedle K.
15. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2019
(2019) Effect of various fiber sources on the performance of broiler chickens
Autoren: Liebl, M; Gierus, M; Potthast, C; Schneeberger, E; Schedle, K
VDLUFA-Jahrestagung
(2017) Effekt einer druckhydrothermischen Behandlung, sowie des Vermahlungsgrades von Mais auf die Nährstoffretention bei Legehennen
Autoren: Liebl, M; Puntigam, R; Schedle, K; Gierus, M; Wetscherek, W
ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
(2017) Die Expansion und Extrusion der Einzelkomponente Mais: Auswirkungen auf das Fettsäuremuster der Broilerbrust und des Hühnereies
Autoren: Puntigam, R; Liebl, M; Wanzenböck, E; Wetscherek-Seipelt, G; Schwarz, C; Schedle, K; Gierus, M
ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
(2016) Einfluss der Partikelgröße und Extruderbehandlung der Einzel-komponente Mais auf die Retention ausgewählter Nährstoffe, sowie die innere Eiqualität bei Legehennen
Autoren: Puntigam, R; Schedle, K; Wetscherek-Seipelt, G; Liebl, M; Gierus, M; Wetscherek, W
54. Jahrestagung der bayrischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung 2016
Influence of different fibre sources on the prevalence of footpad dermatitis in broiler chickens
Autoren: Liebl, M; Gierus, M; Potthast, C; Schneeberger, E; Schedle, K