Jorge Luis Rivera Azurdia
Jorge Luis Rivera Azurdia M.Sc.
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Standort Muthgasse 18, 1190 Wien
Email jorge.rivera@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75259
Forschungsschwerpunkt
Digitalisierung der Lebensmittel verarbeitenden Prozessen
Laufbahn
- 2018 - 2020 Lebensmittelinnovation und Produktdesign (Erasmus Mundus Gemeinsamer Masterabschluss); AgroParisTech (Frankreich), TU Dublin (Irland), UNINA (Italien)
- 2018 - 2020 Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft (MSc.), AgroParisTech (Frankreich)
- 2018 - 2020 Kulinarische Innovation (MSc.), Tu Dublin (Irland)
- 2018 - 2020 Lebensmittelwissenschaft und -technologie für gesundes Lebensmitteldesign (MSc.), UNINA (Italy)
- 2014 - 2015 Lebensmittel- und Biotechnologie (Erasmus Austauschstudent), BOKU Wien (Österreich)
- 2012 - 2018 Verfahrenstechnik (B.Sc.), Universidad Rafael Landivar (Guatemala)
Auszeichnungen
- Jahr: 2023 Auszeichnung: Best short presentation at the Young EFFoST Day
- Jahr: 2023 Auszeichnung: GNT Young Scientist Award – 2nd place
- Jahr: 2022 Auszeichnung: Anerkennungspreis für außergewöhnliche Leistungen in der Lehre an der Universität für Bodenkultur Wien
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2024 - NUMERICAL CHARACTERIZATION OF CONTINUOUS FOOD STERILIZATION: A PREDICTIVE WORKING TOOL FOR OHMIC HEATING
Autoren: Rivera, J; Schottroff, F; Jäger H
Veranstaltung: FOODSIM 2024
Jahr: 2024 - Computer-aided characterization of continuous thermal processing of food: an engineering toolbox for ohmic and conventional heating assisted sterilization
Autoren: Rivera, J; Schottroff, F; Jäger, H
Veranstaltung: 22nd IUFoST World Congress of Food Science and Technology - The future of food is now: Development, Functionality & Sustainability 2024
Jahr: 2023 - Computational multiphysics comparison: conventional vs ohmic heating assisted thermal sterilization validated at a semi-industrial scale
Autoren: Rivera, J; Zejma, B; Gratz, M; Schottroff, F; Sarghini, F., Jäger, H
Veranstaltung: 14th International Congress on Engineering and Food
Jahr: 2023 - Computational comparison of ohmic and conventional heating: visualizing tailormade food preservation through multi-physics
Autoren: Rivera, J; Gratz, M; Jäger, H; Schottroff, F.
Veranstaltung: 37th EFFoST International Conference
Jahr: 2022 - Fallbeispiel Obst, Gemüse und Milch - Haltbarmachung leicht verderblicher Rohstoffe
Autoren: Rivera, J; Jäger, H
Veranstaltung: ÖGE Jahrestagung 2022
Jahr: 2022 - Investigation of electric field effects during sterilization by continuous ohmic heating
Autoren: Rivera, J; Gratz, M; Schottroff, F; Jäger, H
Veranstaltung: 8th School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology 2022