Jorge Luis Rivera Azurdia
Jorge Luis Rivera Azurdia MSc.
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Standort Muthgasse 18, 1190 Wien
Email jorge.rivera@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75259
Forschungsschwerpunkt
Digitalisierung der Lebensmittel verarbeitenden Prozessen
Lebensmittelverfahrenstechnik Numerische Strömungsmechanik Mathematische Modellierung Thermische und nicht-thermische Inaktivierungstechnologien
Laufbahn
- 2018 - 2020 Lebensmittelinnovation und Produktdesign (Erasmus Mundus Gemeinsamer Masterabschluss); AgroParisTech (Frankreich), TU Dublin (Irland), UNINA (Italien)
- 2018 - 2020 Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft (MSc.), AgroParisTech (Frankreich)
- 2018 - 2020 Kulinarische Innovation (MSc.), Tu Dublin (Irland)
- 2018 - 2020 Lebensmittelwissenschaft und -technologie für gesundes Lebensmitteldesign (MSc.), UNINA (Italy)
- 2014 - 2015 Lebensmittel- und Biotechnologie (Erasmus Austauschstudent), BOKU Wien (Österreich)
- 2012 - 2018 Verfahrenstechnik (B.Sc.), Universidad Rafael Landivar (Guatemala)
Auszeichnungen
- 2023 Best short presentation at the Young EFFoST Day
- 2023 GNT Young Scientist Award – 2nd place
- 2022 Anerkennungspreis für außergewöhnliche Leistungen in der Lehre an der Universität für Bodenkultur Wien
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Ergebnis filtern: nach Kategorie
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
(2023) Computational multiphysics comparison: conventional vs ohmic heating assisted thermal sterilization validated at a semi-industrial scale
Autoren: Rivera, J; Zejma, B; Gratz, M; Schottroff, F; Sarghini, F., Jäger, H
14th International Congress on Engineering and Food (ICEF 14)
(2022) Fallbeispiel Obst, Gemüse und Milch - Haltbarmachung leicht verderblicher Rohstoffe
Autoren: Rivera, J; Jäger, H
ÖGE Jahrestagung 2022
Computational comparison of ohmic and conventional heating: visualizing tailormade food preservation through multi-physics
Autoren: Rivera, J; Gratz, M; Jäger, H; Schottroff, F.
Investigation of electric field effects during sterilization by continuous ohmic heating
Autoren: Rivera, J; Gratz, M; Schottroff, F; Jäger, H