Ulrich Sukop
Dipl.-Ing. Ulrich Sukop
Institut für Lebensmittelwissenschaften
Standort Muthgasse 18, 1190 Wien
Email ulrich.sukop@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75472
Laufbahn
- 2022 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmittelwissenschaften/ PhD Student (BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna)
- 2019 - 2022 Masterstudium Lebensmittelwissenschaften und -technologie (BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna)
Projekte
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Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2024 - Improving the processing properties of Einkorn wheat
Autoren: Bender, D; Sukop, U; D'Amico, S; D'Amico, V; Domig, K
Veranstaltung: 8th Cereals & Europe Spring Meeting
Jahr: 2024 - Improving the processing properties of Einkorn wheat
Autoren: Bender, D; Sukop, U; D'Amico, S; D'Amico, V; Domig, K
Veranstaltung: 8th Cereals & Europe Spring Meeting
Jahr: 2024 - The impact of sourdough on processing properties of einkorn dough
Autoren: D'Amico, V; Landkammer, C; Sukop, U; Zwirzitz, B; D'Amico, S; Domig, K J; Bender, D;
Veranstaltung: 38. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Hygiene, Mikrobiologie und Präventivmedizin 2024
Jahr: 2024 - Effect of wet-fractionation of maize on the efficient arabinoxylan and protein recovery
Autoren: Sukop U; Höfler K; Boyaciyan C; D‘Amico S; Jekle M; Schönlechner R; Domig K; Bender D
Veranstaltung: 8th Cereals & Europe Spring Meeting
Jahr: 2024 - Improving the processing properties of Einkorn wheat
Autoren: Bender, D; Sukop, U; D'Amico, S; D'Amico, V; Domig, K
Veranstaltung: 8th Cereals & Europe Spring Meeting
Jahr: 2024 - Enzymatisch erzeugte Protein-Arabinoxylan-Netzwerke zur Stabilisierung glutenfreier Systeme
Autoren: Sukop, U; Höfler, K; Reiter, E; D'Amico, S; Jekle, M; Boyaciyan, C; Zettel, V; Bender, D; Schönlechner, R; Domig, K
Veranstaltung: 10. DACH Tagung 2024