Angela Giorgianni
Angela Giorgianni M.Sc.
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Standort Muthgasse 11, 1190 Wien
Email angela.giorgianni@boku.ac.at
Klassifikationen nach Statistik Austria Lebensmittelbiotechnologie Biochemie Biokatalyse Biotreibstoffe Enzymtechnologie Fermentation (404004)
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Ergebnis filtern: nach Kategorie
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2023 - Exploring Cellobiose Dehydrogenase Diversity: Recombinant Expression and Characterization of the First Member of Class III
Autoren: Giorgianni, A; Csarman, F; Sützl, L; Ludwig, R
Veranstaltung: Gordon Research Seminar - CAZymes Across Disciplines
Jahr: 2023 - A new class of cellobiose dehydrogenase: production and preliminary characterization
Autoren: Giorgianni, A; Zenone, A; Csarman, F; Ludwig, R
Veranstaltung: NextGenBiocat 2023
Jahr: 2022 - Heterologous Production and Characterization of Class III Cellobiose Dehydrogenases
Autoren: Giorgianni, A; Phillips, S; Monaghan, T; Zenone, A; Schütz, G; Sützl, L; Csarman, F; Ludwig, R
Veranstaltung: 10th OxiZymes Conference 2022
Jahr: 2022 - Identification and Characterization of Class III Cellobiose Dehydrogenases
Autoren: Giorgianni, A; Csarman, F; Schütz, G; Sützl, L; Ludwig, R
Veranstaltung: NextGenBiocat Symposium 2022