Laid Dardabou
Laid Dardabou MSc.
Institut Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Standort Muthgasse 11, 1190 Wien
Email laid.dardabou@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97606
Laufbahn
- 2022 Universitätsassistentin / Doktorandin - Universität für Bodenkultur, Wien
- 2021 - 2021 V Einführungskurs über Geflügelproduktion und -fütterung. Produktion und Fütterung. USSEC-FEDNA-CESFAC
- 2020 - 2021 Forscher: Förderung der U.S. Soja-Vorteile für das Fachpublikum
- 2020 - 2020 MSc. Tierernährung - Universidad Politécnica de Madrid
- 2019 - 2020 MSc. Tierernährung - Agronomisches Institut für den Mittelmeerraum in Zaragoza - CIHEAM
- 2015 - 2015 Tierzuchtkurse - Technisches Institut für Tierzucht, Algier
- 2010 - 2015 Ingenieur für Agrarwissenschaften, spezialisiert auf Tierproduktion - ENSA Algiers
- 2010 - 2015 MSc. Agrarwissenschaften, spezialisiert auf Tierproduktionstechniken - ENSA Algiers
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Ergebnis filtern: nach Kategorie
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
(2023) Einfluss steigender Anteile löslicher Faser im Futter auf die Mast- und Schlachtleistung von Mastschweinen
Autoren: Schiborra, A., Dardabou, L.; Gierus, M.
Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung
(2023) Multilinear regression for estimation of KOH-solubility and TIA in soybeans
Autoren: Schedle K., Dardabou L., Slama J., Puntigam R., Trimmel M.
World Soybean Research Conference 11
(2023) Effect of increasing soluble-dietary-fibre content in diets of fattening pigs on growth performance
Autoren: Schiborra, A.; Dardabou, L.; Gierus, M.
Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
(2023) Assessment of the Accuracy of NIRS Technology for Determining the Proximate Composition and Amino Acid Content of Commercial Soybean Meal Samples
Autoren: L; Dardabou
8th International Feeding Meeting “Present and Future Challenges”
(2022) Carbohydrates in Livestock Feeding - Current Research and Future Challenges
Autoren: L; Dardabou
FFoQSI Academy Seminar Series FASS 2022/II
Assessment of the Accuracy of NIRS Technology for Determining the Proximate Composition and Amino Acid Content of Commercial Soybean Meal Samples
Autoren: L; Dardabou