Gabriela Wetscherek-Seipelt
BEd Dipl.-Ing. Dr. Gabriela Wetscherek-Seipelt
Status left BOKU
Projects
0 Projects found.
Publications
Knowledge Transfer to Society
Media
Lectures
(2012) Einfluss der Zubereitungsart vom Schweinefleisch auf den Nährstoffgehalt
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Wetscherek, W.;
ALVA Jahrestagung 2012 - Ernährung sichern, trotz begrenzter Ressourcen
(2012) Topg, Grill oder Pfanne? Der Einfluss der Zubereitungsmethoden auf die Nährstoffzusammensetzung von Schweinefleisch
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.
14. Österreichisches Fleischforum 2012
(2011) Einfluss des Polyensäurengehaltes im Futter auf die Qualität von Salami
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Wetscherek, W.;
ALVA Jahrestagung 2011 - Landwirtschaft, Lebensmittel und Veterinärmedizin - Zukunft der Forschung in Österreich
(2010) Saisonaler Einfluss auf das Fettsäuremuster von verschiedenen im österreichischen <<<<<<<handel erhältlichen Buttersorten
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek, W.
ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
(2010) Untersuchung von Schweinekarreeproben unterschiedlicher Herkunft auf den Fettgehalt und die Fettzusammensetzung
Autoren: Wetscherek, W., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek-Seipelt, G.
ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
(2010) Untersuchung des Fettgehaltes und des Fettsäuremusters von Rindfleisch verschiedener Kategorien
Autoren: Wetscherek, W., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek-Seipelt, G.
ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
(2009) Information über den Zweck und Durchführung einer Toleranzstudie am Beispiel der Prüfung der Ronozyme NP Phytase bei tragenden und säugenden Zuchtsauen
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
ALVA Jahrestagung 2009 - Landwirtschaft, Grundlage der Ernährungssicherung: regional oder global?
(2009) Einsatz von Weizenkleie und Trockenschnitzel bei Ferkel
Autoren: G. Wetscherek-Seipelt und W. Wetscherek
8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
(2009) Zweck und Durchführung einer Toleranzstudie bei tragenden und säugenden Zuchtsauen am Beispiel einer Phytase
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
(2009) Einsatz von Trockenschnitzel in der Ferkelaufzucht
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
ALVA Jahrestagung 2009 - Landwirtschaft, Grundlage der Ernährungssicherung: regional oder global?
(2009) Einsatz von organischen Säuren in der Ferkelaufzucht
Autoren: W. Wetscherek, E. Rohrer und G. Wetscherek-Seipelt
8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
(2009) Stichprobenuntersuchung von österreichischen Schweinefleischproben zum Fettgehalt und zur Fettzusammensetzung
Autoren: G. Wetscherek-Seipelt, R. Stückler, J. Mandl und W. Wetscherek
8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
(2007) Unterschiedlicher Polyensäuregehalt in Maisproben
Autoren: Wetscherek-Seipelt Gabriela; Wetscherek Wolfgang
ALVA Jahrestagung 2007 - Gute Herstellungspraxis für pflanzliche Produkte
(2007) Effect of dietary phytase addition and P reduction on performance of fattening pigs during the entire production period
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G., Roth, F.X., Windisch, W.
61. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2007
(2006) Effect of dietary phytase addition at simultaneous P reduction on performance of fattening pigs treated the entire fattening period
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Roth, F. X.; Windisch, W.
5. BOKU-Symposium Tierernährung 2006
(2006) Adverse effects of dietary iodine fortification on lipid quality in a model study with growing rats.
Autoren: Wetscherek-Seipelt Gabriela, Schreiner M., Windisch W.
60th Conference of the Society of Nutrition Physiology GfE 2006
(2006) Modellversuch zur Interaktion subtoxischer Aufnahmen von Arsen auf den Selenstatus wachsender Ratten.
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Michalke, B.; Windisch W.
5. BOKU-Symposium Tierernährung 2006
(2006) Modellversuch zur Interaktion subtoxischer Aufnahmen von Arsen auf den Selenstatus wachsender Ratten
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Michalke, B.; Windisch W.
5. BOKU-Symposium Tierernährung 2006
(2006) Leistungsverbesserungen bei Ferkeln durch den Einsatz eines Probiotikums
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Windisch, W.; Wetscherek, W.
9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2006
(2006) Effect of dietary phytase addition at simultaneous P reduction on performance of fattening pigs treated the entire fattening period
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Roth, F. X.; Windisch, W.
5. BOKU-Symposium Tierernährung 2006
(2006) Leistungsverbesserungen bei Ferkeln durch den Einsatz eines Probiotikums
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Windisch, W.; Wetscherek, W.
9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2006
(2006) Adverse effects of dietary iodine fortification on lipid quality in a model study with growing rats.
Autoren: Wetscherek-Seipelt Gabriela, Schreiner M., Windisch W.
60th Conference of the Society of Nutrition Physiology GfE 2006
(2005) Effekt eines Probiotikums auf die Leistung von Absetzferkeln
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G., Windisch, W.
4. BOKU-Symposium Tierernährung 2005
Einfluss ansteigender Konzentrationen von Sorghum bicolor L. auf die Mast- und Schlachtleistungen sowie praecaecale Aminosäuren- und Nährstoffverdaulichkeiten beim Broiler
Autoren: Puntigam, R; Brugger, D; Krammer, V; Wetscherek-Seipelt, G; Schedle, K; Wetscherek, W
Einfluss des Einsatzes von Migulatoren auf Basis von Natur-Klinoptilolith in der Ferkelaufzucht
Autoren: Wetscherek W.; Wetscherek-Seipelt G.;