Anne Kathrin Schiborra
Dipl.-Ing. Dr. Anne Kathrin Schiborra
Status ausgeschieden
Laufbahn
- 2019 PostDoc am Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, BOKU
- 2016 - 2019 Produktmanager Schweinefutter & -spezialitäten, BIOMIN
- 2014 - 2015 Elternkarenz
- 2007 - 2013 Universitätsassistentin in der Arbeitsgruppe Tierhaltung in den Tropen und Subtropen, Universität Göttingen und Universität Kassel
- 2004 - 2007 Doktoratsstudium am Institut für Grünland und Futterbau/Ökologischer Landbau an der Universität Kiel
- 1998 - 2004 Studium Agrarwissenschaften, Fachrichtung Nutztierwissenschaften an der Universität Bonn
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Ergebnis filtern: nach Kategorie
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
(2023) Einfluss steigender Anteile löslicher Faser im Futter auf die Mast- und Schlachtleistung von Mastschweinen
Autoren: Schiborra, A., Dardabou, L.; Gierus, M.
Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung
(2023) Effect of increasing soluble-dietary-fibre content in diets of fattening pigs on growth performance
Autoren: Schiborra, A.; Dardabou, L.; Gierus, M.
Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
(2022) Steirischer Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Fischmehlersatz: Einfluss auf die Filetqualität von Salmoniden und Welsen
Autoren: Schwarz, C; Haydn, K; Schiborra, A; Greiling, AM; Wedekind, H; Gierus, M
20. BOKU Symposium Tierernährung 2022 - Bioaktive Substanzen in der Tierernährung
(2022) Faser - was ist das, wie wirkt das, analytischer Nachweis
Autoren: Kehraus, S; Schiborra, A;
Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung - Futter und Fütterung im Wandel
(2022) Wirkung von Faser in der Fütterung von Schweinen
Autoren: Schiborra, A;
20. BOKU Symposium Tierernährung 2022 - Bioaktive Substanzen in der Tierernährung
Faserbewertung beim Schwein: Kritische Betrachtung der Analysenergebnisse
Autoren: Kehraus, S; Schiborra, A