BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal
Dipl.-Ing. Eleonora Charlotte Pichler

Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Muthgasse 18, 1190 Wien
eleonora.pichler(at)boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75258

BOKUonline-Visitenkarte

ORCID: 0000-0002-4125-3042

Laufbahn

2022 - Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorat, BOKU Wien
2019 - 2022 Masterstudium "Lebensmittelwissenschaften und -technologie", BOKU Wien (Dipl. Ing.)

Wissenschaftszweige, Statistik Austria Klassifikation

Fachkenntnisse

Getreidetechnologie und -wissenschaften; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelchemie;

Auszeichnungen

2022 Anerkennungspreis für außergewöhnliche Leistungen in der Lehre an der Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)
2020 Leistungsstipendium zur Anerkennung hervorragender Studienleistungen, Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2022 - Verein Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB)
Mitglied

Organisator*in Veranstaltung, Vorsitze

2023 Mikroorganismen: Die kleinen Zauberer in unserem Essen (KinderuniBOKU)
Mitglied Organisationskomitee
© BOKU Wien Impressum