|
Institut für Lebensmittelwissenschaften Muthgasse 18, 1190 Wien philipp.fuhrmann(at)boku.ac.at Tel: +43 1 47654-75466, 152075466 BOKUonline-Visitenkarte ![]() |
2021 - | Postdoc am Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (Lebensmittelphysik), Institut für Lebensmittelwissenschaften, Universität für Bodenkultur |
2020 - 2021 | Postdoc in Food and Soft Materials Ryerson University Toronto, Kanada |
2016 - 2020 | PhD in Physics and Physical Chemistry of Foods, Universität Wageningen, Niederlande |
2013 - 2015 | Masterstudium Safety in the Food Chain, Universität für Bodenkultur Wien |
2010 - 2013 | Bachelorstudium Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur Wien |
2022 - | Food Research International |
2021 - | Food Structure (Netherlands) |
2022 | 1st Annual Meeting of the Austrian Society for Rheology Mitglied Organisationskomitee |