BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Laufbahn

2020 - Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorat, BOKU Wien
2017 - 2019 Ernährungswissenschaften (MSc.), Universität Wien

Wissenschaftszweige, Statistik Austria Klassifikation

Fachkenntnisse

Getreidetechnologie; Sorghum; Rheologie; Ernährungswissenschaften;

Auszeichnungen

2021 ICC Best Poster Award - Whole Grain Summit 2021

Organisator*in Veranstaltung, Vorsitze

2022 ICC Austria Jahressymposium 2022 - „Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?“
Mitglied Organisationskomitee
2022 ÖGE-JAHRESTAGUNG 2022 - BOKU MEETS ÖGE "Food Processing – Vom Feld bis zur Zelle"
Mitglied Organisationskomitee
2022 20th ICC Conference - Future Challenges for Cereal Science and Technology
Mitglied Organisationskomitee
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