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Institut für Bioanalytik und Agro-Metabolomics Konrad-Lorenz-Straße 20, 3430 Tulln an der Donau heidi.schwartz(at)boku.ac.at Tel: +43 1 47654-97374 BOKUonline-Visitenkarte ![]() |
2008 - | Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) am IFA-Tulln, Boku Wien |
2004 - 2008 | Dissertation an der Universität Wien zum Thema "Analysis of bioactive compounds in foods: Isoflavones, tocopherols, tocotrienols and plant sterols" |
2002 - 2003 | Auslandssemester in Lille (Frankreich) als Erasmus Student |
1998 - 2004 | Masterstudium Chemie an der Universität Wien |
2018 | IFA Acquisition Award |
2010 | Czedik-Eysenberg Preis 2010 (Verleihung im Rahmen der Österreichischen Lebensmittelchemikertage 19.-21.5.2010) |
2009 | Förderpreis der AKNÖ 2009 |
2009 | Würdigungspreis des Bundesministeriums für Wissenschaft und Forschung 2009 |
2009 | Promotion sub auspiciis am 12.3.2009 |
2006 | Posterpreis beim 2nd Full Network Meeting des EuroFIR Projektes (Nantes, Frankreich, 21.-24.9.2006) |
2004 | Young scientist poster award beim 25th International Symposium on Chromatography (ISC 2004 – Paris, Frankreich, 4.-8.10.2004) |
2019 - | Journal of Animal Science and Biotechnology |
2019 - | Mycotoxin Research |
2018 - | Food and Chemical Toxicology |
2017 - | Journal of Food Protection |
2017 -2017 | Microbial Pathogenesis |
2015 -2015 | Food Control |
2015 - | Analytical and Bioanalytical Chemistry |
2014 -2014 | Analytical Methods |
2014 -2014 | Czech Journal of Animal Science |
2013 -2013 | Journal of Chromatography A |
2013 - | World Mycotoxin Journal |
2012 - | Toxins |
2012 -2012 | British Journal of Nutrition |
2010 - | Journal of agricultural and Food Chemistry |
2010 -2012 | Analytica Chimica Acta |
2009 - | Food chemistry |
2008 -2009 | Food Chemistry and Technology |
2008 - | Journal of Food Composition and analysis |