BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal
Dipl.-Ing. Dr. Johanna Brändle Bakk.techn.

Institut für Lebensmittelwissenschaften

Muthgasse 18
1190 Wien
Email: johanna.braendle(at)boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75456
BOKUonline-Visitenkarte

Laufbahn

2018 - Promotion
2014 - Studienabschluss Masterstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Wissenschaftszweige, Statistik Austria Klassifikation

Lebensmitteluntersuchung (107005); Milchhygiene; Gärungstechnologie; Lebensmittelbiotechnologie;

Fachkenntnisse

Mikrobiologie; Käse; Clostridien; Milch;

Auszeichnungen

2016 science2business Award 2016 - 3. Platz, im Rahmen der life-science-success 2016
2015 Wageningen Academic Publisher Award, im Rahmen des 66th annual meetings der EAAP, Warschau

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2015 - Verein Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB)
Mitglied

Organisator/in Veranstaltung, Vorsitze

2018 Lange Nacht der Forschung
Mitglied Organisationskomitee
© BOKU Wien Impressum