Johannes Frauenlob
Dipl.-Ing. Johannes Frauenlob
Status ausgeschieden
Laufbahn
- 2012 - 2015 Masterstudium Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Auszeichnungen
- 2016 ÖGE Jahrestagung - Posterpreis 1. Platz
Projekte
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Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
(2017) Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Frauenlob, J; Tatschl, E; D'Amico, S; Schoenlechner, R;
31. Detmolder Studientage
(2017) Health concerns and market trends drive research efforts of cereal science in the EU
Autoren: D’Amico, S; Frauenlob, J; Schoenlechner, R;
APGC - 1st ICC Asia-Pacific Grain Conference
(2017) Waxy Wheat in TK-Backwaren + Einsatz des RVA zur Viskositätsmessungen von Brotkrume
Autoren: Frauenlob, J; Nava, M; Betak, M; D'Amico, S; Schönlechner, R;
3. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2017
(2016) Untersuchung der Mehlreifung und deren Einfluss auf TK-Teiglinge Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico, Regine Schoenlechner
Autoren: Regine Schoenlechner, Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
(2016) Untersuchung der Mehlreifung und deren Einfluss auf TK-Teiglinge J
Autoren: Regine Schoenlechner, Johannes Frauenlob, Edwin Hetebrij, Stefano D’Amico
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
(2016) Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Johannes Frauenlob, Elisabeth Tatschl ,Stefano D’Amico, Regine Schönlechner
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
(2016) Influence of wheat flour quality on bread made from pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob, J; Moriano, M; D'Amico, S; Schönlechner, R;
15th International Cereal and Bread Congress 2016
(2016) Evaluierung von Weizensorten für TK-Backwaren
Autoren: D ́Amico, S; Frauenlob, J; Hetebrij, E; Schütte, M; Mar, A; Schönlechner, R;
5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung WIG 2016
(2016) Einfluss der Frostung auf die Qualität von vorgegarten TK-Teiglingen
Autoren: Johannes Frauenlob, Elisabeth Tatschl, Stefano D’Amico, Regine Schönlechner
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2016
(2016) Frozen bakery - bisherige Projekterkenntnisse
Autoren: Frauenlob, J; D'Amico, S; Innerkofler, U; Schönlechner, R
Technologietag Getreide
(2015) Eignung neuer Weizensorten für TK-Backwaren
Autoren: D’Amico, S; Frauenlob, J; Doulfaka, L, Schütte, L; Schoenlechner, R; Mar, A;
1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung AGF für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria 2015
(2015) Alternative Parameter und Methoden zur Qualitätsbestimmung von Weizenmehlen
Autoren: Frauenlob, J; D'Amico, S; Innerkofler, U; Moriano, M; Schönlechner, R; Mar, A
1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung AGF für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria 2015
Influence of freezing technology on quality of pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob, J; Tatschl, E; D`Amico, S; Schoenlechner, R;
Influence of freezing technology on quality of pre-fermented frozen dough
Autoren: Frauenlob Johannes, Elisabeth Tatschl, Stefano D’Amico, Regine Schoenlechne