2021 - 2021 | Forschungsaufenthalt am Institut für Molekularwissenschaften an der Aix-Marseille Université |
2020 - | Scientist am Department für Nutzpflanzenwissenschaften, BOKU |
2017 - 2020 | Dissertation zum Thema "Charakterisierung von Weizenkomponenten in Zusammenhang mit Hypersensitivitäten" |
2017 - 2020 | Junior Researcher am Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, BOKU |
2016 - 2016 | Forschungsaufenthalt an der Hanoi University of Science and Technology, Vietnam |
2015 - 2017 | Masterstudium Lebensmittelwissenschaften und -technologie |
2010 - 2015 | Bachelorstudium Lebensmittel- und Biotechnologie |
2021 | Forschungsstipendium der Französischen Regierung (Bourses du Gouvernement francais, BGF) |
2021 | DLG-Innovation Award "Junge Ideen" 2021 |
2021 | DER ALIMENTARIUS Wissenschaftspreis |
2021 | ALVA Forschungspreis |
2020 | ÖGE Ernährungsforschungspreis |
2019 | Student Award 2019 for student of agriculture Saatgut Austria, Kärntner Saatbau & Saatzucht Donau |
2021 - | ICC - International Association for Cereal Science and Technology Mitglied |
2021 - | ALVA - Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen Mitglied |
2020 - | ÖGE - Österreichische Gesellschaft für Ernährung Mitglied |
2022 - | Foods |
2022 - | Molecules |
2022 - | Allergy |
2022 - | Nature |
2021 - | Journal of Cereal Science |
2021 - | Theoretical and applied Genetics |
2022 -2022 | OeAD-Österreichischer Austauschdienst - Österreich |
2021 | Sourdough: A tool to improve flavour, sustainability and digestibility Organisator/in |