BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Laufbahn

2008 - Univ. Ass. am Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Lebensmittelwissenschaften
2007 - Promotion
2003 - 2007 Univ.Ass. am Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Lebensmittelqualitätssicherung
1994-1998 - QM-Beauftragte sowie verantwortlich für Produktsicherheit in der chemischen Industrie
1994 - Sponsion

Wissenschaftszweige, Statistik Austria Klassifikation

Lebensmitteluntersuchung; Mikrobiologie; Qualitätsmanagement; Angewandte Statistik;

Fachkenntnisse

Qualitätsmanagement; Lebensmitteluntersuchung; Qualitätssicherung; Mikrobiologie; Methodenvalidierung (Lebensmittelqualität, Mikrobiologie); Methodenstandardisierung;

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2009 - Gesellschaft für Milchwissenschaft e.V.
Mitglied
2009 - International Dairy Federation - IDF
Delegierter/Delegierte

Fachgutachter*in für wissenschaftliche Zeitschrift

2020 - Foods
2020 - Antioxidants
2012 - Accreditation and Quality assurance
2012 - Quality assurance and Safety of Crops & Foods
2011 - Journal of Food Safety
2009 - British Food Journal

Organisator*in Veranstaltung, Vorsitze

2008 Statistische Verfahren für lebensmittelrelevante und biologische Fragestellungen
Organisator/in
© BOKU Wien Impressum