BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal
Dipl.-Ing. Dr. Angelika Petrasch
Ausgeschieden

Muthgasse 18, 1190 Wien

BOKUonline-Visitenkarte

Laufbahn

2009 - Universitätsassistentin am DLWT, Abteilung für Lebensmitteltechnologie, BOKU, Wien
2005 - 2009 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am DLWT, Abteilung für Lebensmitteltechnologie, BOKU, Wien
2003 - 2005 Product Manger Food, SGS Austria Controll-Co. Ges.m.b.H., Wien
2002 - 2003 Freie Mitarbeiterin, GBI Consulting, Wien
2002 - Sponsion, Lebensmittel- und Biotechnologie, BOKU, Wien

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2010 - Associated Membership Platform of the European project "High Tech Europe"
Mitglied
2005 - ALUMNI - BOKU
Mitglied
2001 - VÖLB - Verein Österreichischer Lebensmittel- und BiotechnologInnen
Mitglied

Fachgutachter*in für wissenschaftliche Zeitschrift

2012 - Food Technology and Biotechnology

Organisator*in Veranstaltung, Vorsitze

2013 GF13- 3rd International Symposium on Gluten-free Cereal Products and Beverages
Mitglied Organisationskomitee
2011 International Symposium on Recent Developments in Plant Food Technology ‐ a Tribute to Emmerich Berghofer
Mitglied Organisationskomitee
2008 Hochdrucktagung 2008: Kaltes Kochen und Pasteurisieren mit Hochdruck - faszinierende Möglichkeiten zur Herstellung innovativer Produkte
Organisator/in
© BOKU Wien Impressum