BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal
Dr. Stefano D'Amico

Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)

Muthgasse 18
1190 Wien
Email: stefano.damico(at)boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75243
BOKUonline-Visitenkarte

Laufbahn

2012 - Promotion, Universität für Bodenkultur Wien
2006 - Staatsexamen Lebensmittelchemie, Technische Universität München

Auszeichnungen

2014 Klaus Fischer Innovationspreis für Technik und Umwelt
2009 HOUSKA Preis der B & C Privatstiftung, Anerkennungspreis

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2015 - ICC Austria - Internationale Gesellschaft für Getreidewissenschaft und -technologie
Vorstandsmitglied

Fachgutachter/in für wissenschaftliche Zeitschrift

2015 - Journal of Cereal Science
2015 - Chemical Papers
2014 - Lwt-Food Science and Technology
2014 - Trends in Food Science & Technology
2013 - Journal of agricultural and Food Chemistry
2013 - Cellulose
2012 - CHEM INDUSTRY & CHEM ENGINEERING QUARTERLY
2012 - Croatian Journal of Food Science and Technology
2011 - BioResources
2009 - Starch-Starke

Organisator/in Veranstaltung, Vorsitze

2015 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria
Mitglied Organisationskomitee
2014 International Symposium on Bioactive Compounds in Cereal Grains and Foods
Mitglied Organisationskomitee
2013 GF13 - Third International Symposium on GLUTEN FREE Cereal Products and Beverages
Mitglied Organisationskomitee
© BOKU Wien Impressum