Laufbahn
2012 -
|
Promotion, Universität für Bodenkultur Wien
|
2006 -
|
Staatsexamen Lebensmittelchemie, Technische Universität München
|
Auszeichnungen
2014
|
Klaus Fischer Innovationspreis für Technik und Umwelt
|
2009
|
HOUSKA Preis der B & C Privatstiftung, Anerkennungspreis
|
Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften
2015 -
|
ICC Austria - Internationale Gesellschaft für Getreidewissenschaft und -technologie
Vorstandsmitglied
|
Fachgutachter*in für wissenschaftliche Zeitschrift
2015 -
|
Journal of Cereal Science
|
2015 -
|
Chemical Papers
|
2014 -
|
Lwt-Food Science and Technology
|
2014 -
|
Trends in Food Science & Technology
|
2013 -
|
Journal of agricultural and Food Chemistry
|
2013 -
|
Cellulose
|
2012 -
|
CHEM INDUSTRY & CHEM ENGINEERING QUARTERLY
|
2012 -
|
Croatian Journal of Food Science and Technology
|
2011 -
|
BioResources
|
2009 -
|
Starch-Starke
|
Organisator*in Veranstaltung, Vorsitze
2015
|
1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria Mitglied Organisationskomitee
|
2014
|
International Symposium on Bioactive Compounds in Cereal Grains and Foods Mitglied Organisationskomitee
|
2013
|
GF13 - Third International Symposium on GLUTEN FREE Cereal Products and Beverages Mitglied Organisationskomitee
|
↑ Seitenanfang / Navigation