BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Keutgen Anna


Wissenstransfer

Unter WISSENTRANSFER finden Anwender und Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit jene Forschungsergebnisse, die den gesellschaftlichen Impakt der BOKU Forschung charakterisieren.

Falls vorhanden, werden hier Veröffentlichungen in nicht-referierten Fachzeitschriften, Forschungsberichte, nichtwissenschafliche Buchbeiträge, Beiträge in populärwissenschaftlichen Zeitschriften sowie Publikationen des Instituts bzw. im Eigenverlag gelistet.

Publikationen in SCI / SSCI - Zeitschriften oder in anderen referierten Journalen, Proceedings und andere wissenschaftliche Publikationen finden Sie hier:

>> Publikationen

2018

Forschungsbericht, Expertengutachten (extern. Auftraggeber)

Keutgen, AJ (2018): Genetic and environmental determination of chosen health traits of different potato cvs and new tetra-ploidal clones (Solanum tuberosum L.) cultivated in integrated and organic systems-final report years 2014-2018.

Project financed by the resources of National Science Centre Poland granted based on a decision number DEC-2013/11/B/NZ9/00778, 27

Podmirseg, D; Sautter, S; Cody, B; Keutgen, AJ; Keutgen, N; Balas, J; Diwold, K (2018): Vertical Farming: Ermittlung der Anforderungsbedingungen zur Entwicklung eines Vertical Farm - Prototyps zur Kulturpflanzenproduktion.

Finanziert von: Bundesministerium für Verkehr, Innovation und Technologie, 241 FullText

Podmirseg, D; Sautter, S; Cody, B; Keutgen, AJ; Keutgen, N; Balas, J; Diwold, K (2018): VERTICAL FARMING.

FFG, Stadt der Zukunft, 10

2017

Keutgen AJ (2017): Endbericht zum Projekt Microgreenbox (26.06.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 9

Keutgen, AJ; Keutgen, N (2017): Laken für die Behandlung von Zwiebeln zur Steigerung der Haltbarkeit.

Dr. Klaus Hasenhütl, Feldbacher Fruit Partners GmbH, 41

Keutgen, AJ; Keutgen, N (2017): Behandlung von Zwiebeln mit Zucker und Salz zur Steigerung der Haltbarkeit.

Dr. Klaus Hasenhütl, Feldbacher Fruit Partners GmbH, 11

Keutgen AJ; Keutgen N (2017): Bericht 5 zum Projekt Microgreenbox (05.06.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 12

Keutgen AJ; Keutgen N (2017): Bericht 4 zum Projekt Microgreenbox (10.04.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 4

Keutgen AJ; Keutgen N (2017): Bericht 3 zum Projekt Microgreenbox (15.03.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 7

Keutgen AJ; Keutgen N (2017): Bericht 2 zum Projekt Microgreenbox (27.02.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 11

Keutgen AJ; Keutgen N (2017): Bericht 1 zum Projekt Microgreenbox (09.02.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 13

Keutgen, AJ; Keutgen, N; Kohout, A (2017): Wachstum der Zierpflanzen ‚Rhododendron‘ und ‚Hortensie‘ sowie von Ribisel in speziell designten Töpfen der Firma BonsaiSchalen Walter Pötscher.

Firma BonsaiSchalen Walter Pötscher, 5

Keutgen, N; Keutgen, AJ (2017): m3-Vertical Farming Sondierung 18.08.2017.

FFG - Sondierungsprojekt, 36

Keutgen, N; Keutgen, AJ (2017): m4-Vertical Farming Sondierung 17.11.2017 .

FFG - Sondierungsprojekt, 3

Keutgen, N; Keutgen AJ (2017): m2-Vertical Farming Sondierung 16.06.2017.

FFG - Sondierungsprojekt, 28

Keutgen N; Keutgen AJ (2017): Bericht 6 zum Projekt Microgreenbox (22.06.17) .

INNOVATIONSSCHECK PLUS der FFG, 7

2016

Keutgen, AJ; Keutgen, N (2016): Anbaubedingungen für ausgewählte Kräuter.

Stadtkind, 9

Keutgen, AJ; Keutgen, N (2016): Ergebnisse zum Wurzelwachstum in speziell designten Töpfen der Firma BonsaiSchalen Walter Pötscher.

Firma BonsaiSchalen Walter Pötscher, 11

Keutgen, AJ; Keutgen, N (2016): Die Eignung unterschiedlicher Bodensubstrate und Pflanzen für den Stadtkind-Pflanzcontainer.

Stadtkind, 16

Keutgen, AJ; Keutgen N (2016): Die Lagerungseigenschaften der Zwiebel als minimal verarbeitetes Produkt.

Dr. Klaus Hasenhütl, Feldbacher Fruit Partners GmbH , 24

2015

Originalbeitrag in Fachzeitschrift

Keutgen, A J; Wszelaczynska, E; Poberezny, J; Kozera, W; Knapowski, T; Mozolewski, W (2015): Health promoting properties of carrot (Daucus carota L.) as a function of cultivar and use of soil fertility enhancer UGmax.

Ekologia i Technika (Ecology and Technology), XXIII(4), 206-210; ISSN 1230-462X

Keutgen, A J; Wszelaczyńska, E; Wichrowska, D; Pobereżny, J (2015): Susceptibility of carrot roots and apple fruits to enzymatic browning processes. .

Advances of Agricultural Sciences Problem, 580, 35-42; ISSN 0084-5477

Wichrowska, D; Zary-Sikorska, E; Wojdyla, T; Keutgen, AJ; Wszelaczynska, E; Poberezny, J (2015): Organoleptic and physicochemical evaluation of mineral and spring waters available on the market. .

Ekologia i Technika (Ecology and Technology), XXIII(6), 390-396; ISSN 1230-462X

Wszelaczyńska, E; Pobereżny, J, Keutgen, AJ; Kozera, W; Mozolewski, W; Pomianowski, JF; Zmijewski, T (2015): THE QUALITY AND PREFERENCES STUDENT NUTRITION THE KUYAVIAN–POMERANIANAN REGION.

Ekologia i Technika (Ecology and Technology), XXIII(6), 396-400; ISSN 1230-462X

Wszelaczyńska, E; Pobereżny, J; Szrejber, T, Keutgen, A J; Zary-Sikorska, E; Wichrowska, D; Knapowski, T; Kozera, W (2015): EFFECTIVENESS EVALUATION POTATO EDIBLE PRODUCTION OF RESTRICTIONS AFTER THE INTRODUCTION OF THE CROP TECHNOLOGY.

Ekologia i Technika (Ecology and Technology), XXIII(5), 305-310; ISSN 1230-462X

Zmijewski, T; Pomianowski, J F; Mozolewski, W; Wszelaczynska, E; Poberezny, J; Keutgen, A J; Kozera, W; Knapowski, T (2015): ORGANOLEPTIC EVALUATION OF DIFFERENT TYPES OF MEAT TREATED WITH GRILLING .

Ekologia i Technika (Ecology and Technology), XXIII(6), 405-408; ISSN 1230-462X

© BOKU Wien Impressum