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Call Lisa-Maria


Wissenstransfer

Unter WISSENTRANSFER finden Anwender und Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit jene Forschungsergebnisse, die den gesellschaftlichen Impakt der BOKU Forschung charakterisieren.

Falls vorhanden, werden hier Veröffentlichungen in nicht-referierten Fachzeitschriften, Forschungsberichte, nichtwissenschafliche Buchbeiträge, Beiträge in populärwissenschaftlichen Zeitschriften sowie Publikationen des Instituts bzw. im Eigenverlag gelistet.

Publikationen in SCI / SSCI - Zeitschriften oder in anderen referierten Journalen, Proceedings und andere wissenschaftliche Publikationen finden Sie hier:

>> Publikationen

2021

Originalbeitrag in Fachzeitschrift

Call L. (2021): Charakterisierung von Weizenkomponenten in Zusammenhang mit Hypersensitivitäten.

Ernährung aktuell, 1/2021, 7-8; ISSN 2312-2323

D'Amico, S; Call, L; Fraberger, V; Reiter, E V; Schönlechner, R; Grausgruber, H (2021): Sind alte Weizenarten und Sorten wirklich bekömmlicher?.

Ernährung aktuell, 1/2021, 1-4; ISSN 2312-2323

Populärwissenschaftlicher Beitrag

Call L., Grausgruber H. (2021): Krank durch Weizen - die kleinen Geschwister der Zöliakie.

BOKU-Das Magazin der Universität des Lebens, 2-2019, 32-33; ISSN 2224-7416 FullText

Sonstige wissenschaftliche Veröffentlichung

Call, L (2021): Charakterisierung von Weizenkomponenten in Zusammenhang mit Hypersensitivitäten.

Ernährung aktuell - Informationsdienst der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ISSN: 2312-2323) 01/2021

Call, L (2021): Characterization of wheat components related to hypersensitivities.

DIE ERNÄHRUNG, Volume 45/2021

2020

Fröhlich, M; Call, L; Reiter, E; Flamm, C; D'Amico; S (2020): Trypsin-inhibition activity in Triticale varieties from Austria.

Cereal technology 03/2020

2018

Originalbeitrag in Fachzeitschrift

Call L., Reiter E., Grausgruber H., Schönlechner R., D'Amico S. (2018): Fruktane in alten und neuen österreichischen Weizensorten.

Getreide, Mehl und Brot, 1/2018, 2-6; ISSN 2511-8781

D'Amico S., Call L., Edlmayr M., Marzak S., Jäger H., Domig K., Reiter E., Grausgruber H. (2018): Characterization of non-gluten proteins in Austrian wheat varieties from 19th century until today.

GETREIDETECHNOLOGIE, 72, 80-88; ISSN 0367-4177 FullText FullText_BOKU

Sonstige wissenschaftliche Veröffentlichung

D'Amico, S; Call, L; Edlmayr, M; Marzak, S; Jäger, H; Domig, K; Reiter, E; Grausgruber, H (2018): Characterization of non-gluten proteins in Austrian wheat varieties from 19th century until today.

Cereal technology 01/2018

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