Isabella Fischer, Anna Smertina, Konrad Domig, Henry Jäger, Denisse Bender, Rubina Rumler (2022): Die bunte Welt der Lebensmittelforschung.
ÖH_Magazin, 06/2022, 36-39Alice Guldimann, Rubina Rumler (2022): Sorghum – afrikanisches Getreide mit viel Zukunftspotenzial.
Hotellerie Gastronomie Zeitung FullTextRubina Rumler (2022): Fernsehbeitrag Pizza-Wissen.
Mayrs Magazin - Wissen für alle - ORF 2 FullTextRubina Rumler, Patricia Pawlicki (2022): Gas, Strom, Lebensmittel - wie können wir uns das leisten?.
Fernsehbeitrag ORF 2 FullTextGeorg Sachs, Sigrid Meischl, Rubina Rumler, Johann Kapplmüller, Harald Bogner, Peter Stallberger, Martin Holzmann (2020): Sorghum gegen Klimasorgen.
ChemieReport.at, 7, 33-36 FullText