Innovation in Horticulture
Keutgen Anna
Institut für Gartenbau
18.05.2016 - 18.05.2021
§27 Sammelkonto für Kleinprojekte
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Boden und Landökosysteme • Wasser - Atmosphäre - Umwelt • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Sammelprojekt für diverse Kleinprojekte im Bereich Innovationen im Gartenbau
Innovation gartenbauliche Kulturen Qualität Pflanzenresilienz Stresstoleranz
Publikationen
Die Lagerungseigenschaften der Zwiebel als minimal verarbeitetes Produkt
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen N Jahr: 2016
Projektbericht
Laken für die Behandlung von Zwiebeln zur Steigerung der Haltbarkeit
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen, N Jahr: 2017
Projektbericht
Behandlung von Zwiebeln mit Zucker und Salz zur Steigerung der Haltbarkeit
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen, N Jahr: 2017
Projektbericht
Mitarbeiter*innen
Anna Keutgen
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr. Dr.sc.agr. Anna Keutgen
anna.keutgen@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95211
BOKU Projektleiter*in
18.05.2016 - 18.05.2021