Optimierung eines Snack-Kombinationsproduktes
Berghofer Emmerich
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
01.10.2003 - 31.12.2005
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Ziel des Projektes ist es, eine Rezepturoptimierung für ein Snack-Kombinationsprodukt vorzunehmen, um eine verlängerte Haltbarkeit ohne nachteilige sensorische Veränderungen zu erhalten.
Snackprodukt
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.10.2003 - 31.12.2005
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektmitarbeiter*in
01.10.2003 - 31.12.2005
BOKU Partner
Externe Partner
Industrie, Gewerbe
keiner
Partner