Innovative Rezepturen zur Herstellung von Dauerbackwaren mit ernährungsphysiologischem Zusatznutzen
Abstract
Ziel dieses Projektes ist es, neue innovative Produkte im Bereich von Dauerbackwaren zu entwickeln und auf den Markt zu bringen Um einen auslobbaren, ernährungsphysiologischen Zusatznutzen zu erreichen, werden unterschiedliche Rohstoffe und Zutaten auf ihre Eignung geprüft.
Ernährungswissenschaften Dauerbackwaren Getreide Lebensmitteltechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.01.2005 - 30.11.2005
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektmitarbeiter*in
01.01.2005 - 30.11.2005
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing. Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn
Projektmitarbeiter*in
01.01.2005 - 30.11.2005
Gernot Zweytick
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Gernot Zweytick
gernot.zweytick@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
01.01.2005 - 30.11.2005
BOKU Partner
Externe Partner
Euro-Concept
keiner
Koordinator