Untersuchung der verarbeitungstechnischen Eigenschaften und Nutzungsmöglichkeiten von Convenienceprodukten aus einer speziellen Weizen-Varietät (Folgeprojekt)
Abstract
Ziel der Arbeit ist es, mittels verschiedener lebensmitteltechnischer Produktionsverfahren den Rohstoff zu innovativen und verzehrsfertigen Lebensmitteln zu verarbeiten. Die Prozessbedingungen sollen definiert und beschrieben, die entstandenen Zwischen- und Endprodukte hinsichtlich ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften charakterisiert werden.
Getreidetechnologie Lebensmitteltechnologie Nährstoffe
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.12.2006 - 31.07.2007
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektmitarbeiter*in
01.12.2006 - 31.07.2007
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing. Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn
Projektmitarbeiter*in
01.12.2006 - 31.07.2007
Gernot Zweytick
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Gernot Zweytick
gernot.zweytick@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
01.12.2006 - 31.07.2007