Wirkung von Wasserveredelung auf die Gemüseproduktion
Schiebel Walter
Institut für Marketing und Innovation
01.11.2006 - 31.05.2010
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
null
Wasserveredelung Gemüseproduktion
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Walter Schiebel
Em.O.Univ.Prof. Mag.rer.soc.oec. Dr.rer.soc.oec. Walter Schiebel
walter.schiebel@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73500
Projektleiter*in
01.11.2006 - 31.05.2010
Klaus Dürrschmid
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
Projektmitarbeiter*in
01.11.2006 - 31.05.2010
Helmut Wagentristl
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Helmut Wagentristl
helmut.wagentristl@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95501, 95511
Projektmitarbeiter*in
01.11.2006 - 31.05.2010
BOKU Partner
Externe Partner
EWV Ellmauer Wasserveredelung GmbH & Co KG
Dr. Hans Ellmauer
Partner