Neutral Cellobiose Dehydrogenases and Laccaes of Meso- and Thermophilic Ascomyctes: gene structure, mechanism, and applications in nanoelectronics
Projektleitung Haltrich Dietmar
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 01.10.2006 -
30.09.2008
Stipendienprojekt (ohne externe Finanzierung für Uni)
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Biotechnologie • Beitrag für "Forschung für Entwicklung" (EZA) • Forschungscluster "Bioindustrielle Technologien" • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
In diesem Projekt werden biochemische Eigenschaften von neutralen Cellobiose-Dehydrogenasen aus Ascomyceten verglichen.
Cellobiose-Dehydrogenase Laccase Ascomycete Nanobiotechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*Innen
Dietmar Haltrich
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Dietmar Haltrich
dietmar.haltrich@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75211
Projektleiter*in
01.10.2006 - 30.09.2008
Clemens Karl Peterbauer
Assoc. Prof. Dr. Clemens Karl Peterbauer
clemens.peterbauer@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75212
Projektmitarbeiter*in
01.10.2006 - 30.09.2008
BOKU Partner
Externe Partner
A.N.Bach Institute of Biochemistry, Academy of Sciences of Russia
Prof. Mikhail Rabinovich
Partner