Herstellung eines funktionellen Getränkes
Berghofer Emmerich
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
01.01.2007 - 31.12.2007
§27 Sammelkonto für Kleinprojekte
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Ziel der Arbeit ist es ein geschmacklich und mikrobiologisch stabiles funktionelles Getränk herzustellen.
Lebensmitteltechnologie Lebensmittelanalytik Lebensmittelsensorik Getränketechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.01.2007 - 31.12.2007
Gernot Zweytick
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Gernot Zweytick
gernot.zweytick@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
01.01.2007 - 31.12.2007
BOKU Partner
Externe Partner
Amita Getränkevermarktungs GmbH & Co KEG
Mag. H. Reithmayr
Partner