Untersuchung der Einsatzmöglichkeiten der Nahinfrarotspektroskopie in der Lebensmittelindustrie
Projektleitung Berghofer Emmerich
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 07.02.2008 bis-
07.05.2008
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Sonstige Geldgeber
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Bei diesem Projekt handelt es sich um eine Feasibility-Study zur Evaluierung der Möglichkeiten des Einsatzes bildgebender NIRS-Technologie am Lebensmittelsektor.
Schlagworte NIRS Multispectral Imaging Lebensmittelindustrie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
07.02.2008 - 07.05.2008
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
07.02.2008 - 07.05.2008